Das Hotel war wirklich tip top, die ganze Anlange sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren alle immer total zu vor kommenden und sehrrrr freundlich. Im Hotel waren Hauptsächlich Amerikaner, wir haben viele total Leute kennen gelernt. Das Essen war auch fantastisch, es blieben keine Wünsche offen, und immer reichtlich abwechslung. Unbedint Ausflug, Isla Mujeres und Isla Contoy, kann man auch super shoppen. Und Xcaert Park!!! Kann wirklich jeden diesen Hotel nur ans Herz legen. wirklich traumhaft
Wurde täglich gereingt. Zimmermädchen auch total freundlich. Balkon mit Blick aufs Meer war wirklich Traumhaft
Verschiedene Themen Restaurants, wirklich ausprobieren, sehr lecker!!!! Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben!!! Und über Trinkgeld freut sich jeder ;-)
Das Personal war soooo freundlich und nett. Fühlten uns wirklich in guten Händen!!! Die Zimmer wurden auch immer blitz blank geputzt. Und als mein Mann krank war, wurde ihn super geholfen. Kann man wirklich weiter empfehlen!!!
Die Lage war wirklich traumhaft, kein Lärm oder irgendewas. Man hat wirklich seine Ruhe. Zum Strand ist man sofort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Resort reichlich!!! Und das Hotel bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten kann, für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlen können wir besonders, Isla Contoy und Isla Mujeres zwei wunderschöne Karibik Inseln. Und den Xcaert Park ist auch ein Besuch wert!!!!
Wenn in diesen Resort langweilig ist ist selber schuld!!! Man findet immer etwas. Die ganze Poollandschaft ein Traum!!!!!!!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |