Die Hotelanlage ist sehr gross und sehr gepflegt, es hat diverse kleine Gebäude indem es drei Stöcke hat und auf jedem Stock ca. 10-15 Zimmer, wir hatten all inclusiv. Das Hotelpersonal war sehr freundlich obwohl dort niemand (Ausser etwa einer Person aber sehr schlecht) deutsch spricht. Die Hotelanlage hat hauptsächlich Amerikaner zu Gast, jedoch haben wir auch Holländer, Franzosen und Mexikaner entdeckt. Die Hotelanlage ist sicherlich was für Paare, die es auch einmal ruhig mögen, jedoch ist Mai und Juni nicht so ideal, da die temparaturen sehr hoch sind und die luftfeuchtigkeit dementsprechend.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Unser Zimmer im Nr. 14 war auch sehr ruhig. Wenn man aus unserem Block kam, war man an einem der vielen Pools.
Für jeden was dabei, vier Spezialitätenrestaurants (vorher reservieren) und drei Speiserestaurants mit Buffets. Das essen von amerikanisch über mexikanisch italienisch einfach alles dabei.
Das Hotelpersonal ist wieoben schon beschrieben, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wenn Sie einem villeicht mal nicht sofort verstehen, helfen meist die Handzeichen weiter. Der Hotelsave, der einmal einfach nicht mehr aufging, kamm innerhalb 3 min. ein Sicherheitsbeauftragter des hotels vorbei um in zu reparieren und das auf der riesigen Hotelanlage eine echte Meisterleistung. Kam wohl mit dem Helikopter.
Die Riesige Hotelanlage bietet jedem Geschmack etwas, es hat diverse Einkaufsmöglichkeiten im Hotel drin, ist jedoch ca. eine viertel Std. weg von Playa del Carmen, mit dem Taxi ohne weitere Probleme erreichbar. Neben dem Hotel hat es einen freizeitspark, der im Hotel inbegriffen ist, die Abendshow ist dort sehr zu empfehlen. Auch die Abendshows im Hotel selber sind sehr abwechslungsreich.
Nachdem es geregnet und heftig gewindet hat, im Pool am Morgen danach leider recht viele Blätter und was sonst so herumfliegt, jedoch noch am gleichen Tag wieder alles sauber. Das Wasser ist sehr warmwer richtig abkühlen will, sollte ins Meer. Sport kann man ab 10.00 Uhr immer machen, bis am Abend um 21.00 Uhr. Es hat ein Fitnessraum, Volleyfelder, Tischtennis, Tennis, Wassersport aller Art, einfach alles. Die Unterhaltung im Hotel ist echt echt lustig und man wird auch nicht gezwungen mitzumachen wenn man nicht will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |