Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder - ein sehr toller Urlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Ferienwohnung (Nr. 10) lag im ersten OG und hatte keinen Seeblick, was für uns aber auch nicht unbedingt erforderlich / problematisch war. Die Wohnung bot alles, was man für einen Urlaub in einer Ferienwohnung so braucht, war sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Einer Ferienwohnung entsprechend waren wir Selbstversorger, nutzten aber täglich den Brötchenservice. Herrlich - endlich mal wieder vernünftige Semmeln, jeden Morgen ein Highlight wenn die Stofftasche an der Türe hing. Familie Gomeringer begegnete uns mit absoluter Offenheit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, großem Engagement und einem offenen Herzen für Familien. Trotz der vielen Arbeit auf dem eigenen Apfel- und Weingut hatten die Gastgeber immer ein offenes Ohr für uns und es blieb auch Zeit für einen kleinen Smalltalk. Wenn man wollte, konnte man viel über die Arbeit auf einem Apfel-Wein-und-Ferienhof (Hofführung) erfahren. Einkaufsmöglichkeiten wurden uns am Anreisetag via einem Handout empfohlen und die öffentlichen Verkehrsmittel konnten kostenlos genutzt werden. Der Linienbus verkehrte stündlich von Kippenhausen nach Immenstaad, worauf man sich gut einrichten konnte. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten am Bodensee. Auch wenn man mit dem Auto nach Immenstaad fahren muss/möchte, bieten sich dort genügend kostenlose Parkplätze. Ausflugsziele und Reisemöglichkeiten bieten sich zu in großer Zahl und sind wegen der "mittigen" Lage am See gut zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das Angebot für Kinder. Unsere Tochter (3 Jahre) genoss es, täglich auf den hofeigenen Spielplatz gehen zu können, der Dank einer Hecke/Zaun von der Straße abgeschirmt ist, sodass man die Kinder durchaus einfach laufen lassen kann. Der Spielplatz bietet für Eltern viele gemütliche Sitzecken, von denen man die Kleinen aus gut beobachten kann. Diverse Fahrzeuge (Traktor, Dreirad, Fahrräder in versch. Größen, Laufräder,...) und Spielsachen (Federball, Bälle, ...) standen zur freien Benutzung zur Verfügung. All die von uns mitgebrachten Spielsachen wurden die ganze Woche lang nicht angeschaut / benutzt, weil es auf dem Hof so viel Neues zu entdecken gab. Für unsere Tochter war es auch was ganz Besonderes, sich zusammen mit den Gomeringer-Kindern oder alleine um die Tiere (Ziegen, Meerschweinchen, Hasen, Schweine, Pferde, Esel,....) zu kümmern. Stundenlang konnten diese gestreichelt oder bei der Fütterung geholfen werden. Für uns ein rundum gelungener, erholsamer, schöner Urlaub!!! Mit Verlaub gesagt, kann ich mir die schlechten Bewertungen in diesem Portal nicht erklären. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden..... Einen schönen Urlaub bei Fam. Gomeringer!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport