Trauminsel...es war einfach ein Traumurlaub. Alle sind super freundlich und der Beachbungalow war mega. Für uns war alles perfekt.
Unser Beachbungalow war mega...man fällt direkt auf den Strand und das riesen Bad mit der Regendusche und nach oben offen. Da gucken einem wohl viele Augen beim Duschen zu 😅. Ein großes Himmel-Bett, für unseren Kleinen eine super gemütliche Schlafnische, ein Durchgang mit viel Stauraum, hochwertige Pflegeprodukte, Schwimmwesten und Flip-Flops für alle (haben wir nicht gebraucht...alles barfuß)...es fehlt an nichts. Ich könnte mir wohl die Finger wund schreiben... Bei einer Entscheidung zwischen Wasser- oder Beachbungalow fällt meine Entscheidung eindeutig auf den Beachbungalow. Hier war der eigene direkte Strandzugang mit viel Ruhe und Gemütlichkeit "die Kirsche auf der Sahne"...auch wenn die Einrichtung vllt. anders ist. Aber wir sind ja nicht zum stubenhocken auf den Malediven 😉.
Alles da...
Alle waren sehr zuvorkommend...ständig wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Und der Empfang auf der Insel war mega...einen großen Dank dafür an MIKA...auch für nicht perfekt Englisch sprechende echt klasse.
Beliebt bei Kindern
Die Fahrt vom Flughafen zur Insel dauerte ca. 50 Minuten mit dem Speedboot 🚤. Super Schnorchelgebiet... Schildkröten, Rochen, Haie, viele bunte Fische usw.
Beachvolleyball, Tischtennis, Schach, Wassersport, Angeln, Pool, Rutsche direkt ins Meer, großer Spa-Bereich... ...und Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln 🥽🐟🐠🦈🦀🐚🪸 Wir sind tatsächlich mit einem mulmigen Gefühl los, denn: "Ihr seid da auf einer kleinen Insel gefangen, da kommt doch lange Weile auf!" Alles Quatsch...das sagen nur die, die noch nicht auf den Malediven waren. Definitiv ist keine lange Weile aufgekommen...es gibt ständig etwas Neues zu entdecken. Im All Inklusive ist ja auch schon Einiges dabei...Schnorcheln, Angeln, Massagen... Top top top 👍🏼👍🏼👍🏼
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN XMWR |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, herzlichen Dank für Ihre so wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Ihr Traumurlaub bei uns so unvergesslich war und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre Worte über die Lage, den Beachbungalow und den freundlichen Service machen uns sehr stolz. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die vielfältigen Aktivitäten und die Natur auf der Insel genießen konnten – Schnorcheln mit Schildkröten, Rochen, Haien und bunten Fischen ist in der Tat ein einzigartiges Erlebnis! Wir danken Ihnen auch für die lieben Worte an Mika und unser gesamtes Team, die stets bemüht sind, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gastronomischen Angebote und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Trauminsel begrüßen zu dürfen – denn Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin den besten Service und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts