All-Inclusive Insel die keine Wünsche offen lässt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war trotz Vierbelegung (2 Erwachsene, 2 Kinder) sehr geräumig, das Außenbad natürlich ein Highlight. Die Klimaanlage muss man sich so einstellen wie man es für angenehm empfindet, dann kann man nachts auch gut schlafen. Die Bungalows sind freistehend und man genießt genügend Privatsphäre.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchgehend freundlich, überall wird man gegrüßt, alle sind sehr sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, man trifft immer auf lächelndes Personal.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Kinder liebten den Pool, uns Erwachsenen war es dort zu voll und zu laut. Die Rutsche ist täglich 2 Stunden geöffnet (je nach Ebbe und Flut) und ist für Groß und Klein wirklich ein Spaß. Für Sicherheit ist gesorgt, es steht immer jemand am Rutschenturm und lässt die Augen nicht von der Rutsche und den Kindern.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist puderzuckerweich, einfach ein Traum. An vereinzelten Stellen ein wenig Korallenschutt aber unserer Meinung nach nicht so sehr, dass man Wasserschuhe bräuchte. Es wird überall fleißig gefegt und alles gepflegt, der Strand ist sehr sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das SPA ist wunderschön angelegt, die Anwendungen ein Traum und alleine der Weg dorthin ist schon eine Sache für sich mit der Fahrt (oder dem Spazieren) über den langen Steg mit der Aussicht aufs Wasser.
Das Programm im Kidsclub hat unseren Kindern sehr gut gefallen und die Damen im Kidsclub waren wahnsinnig bemüht. Unsere Kinder vermissen Kelly :-) Der Pool ist im Schatten und hat eine perfekte Tiefe für Kinder jeden Alters.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stefanie |