Daniel (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswerte Urlaubsinsel MIT Allen was

Gut

Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich besonders Shikdar, Sher saber Anlage, super Essen, schoene Zimmer, toller Pool, viel Ruhe auf Der kleinen Insel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Daniel

Hallo Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Urlaubsinsel in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, besonders Shikdar, wird uns mit Sicherheit anspornen, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie unsere saubere Anlage, das köstliche Essen, die schönen Zimmer und den tollen Pool geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine ruhige und entspannte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass Sie genau das erleben konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts