Nicole
Verreist als Paar • November 2024Sauberer Bungalow, aber nicht ganz der typische Inselcharme

Sehr schöner Bungalow. Sauber. All Inklusive war in Ordnung. Bin das erste mal auf eine größere Insel und der typische Flair hat mir gefehlt.

Vorname:Nicole

Hallo Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Bungalow gefallen hat und Sie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die All-Inclusive-Angebote als in Ordnung empfunden haben. Wir verstehen, dass der typische Inselcharme manchmal unterschiedlich wahrgenommen wird, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch authentischeres Inselgefühl zu vermitteln! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts