Sehr schön gelegener Hof mit wunderbarer Ferienwohnung. Als Ausgangspunkt für unsere Motorradausflüge bestens geeignet.
Die Ferienwohnung Sonnenblume ist sehr geräumig, alles sehr schön mit Holz gearbeitet und trotzdem modern eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Man hat ferner Terrasse und Balkon. In den Betten schliefen wir wie die "Murmeltiere". Die Böden sind aus Holz oder Fliesen.
Frische Eier von den eigenen Hennen, selbstgebackenes Brot, Marmelade und Käse haben wir sehr genossen.
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und schon bald gehörten wir zur Familie. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Ausflugstipps incl.
Der Hof liegt sehr ruhig auf ca. 1150 m Höhe. Der Ausblick auf die Berge grandios. Nachts kann man einen gigantischen Sternenhimmel beobachten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten hat man im ca. 8 km entfernten Naturns. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, bot die Unterkunft die Möglichkeit, alle umliegenden Pässe und Täler schnell zu erreichen.
Es wird eine Lama und Alpaka Führung angeboten, die schon ein besonderes Erlebnis ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |