Anke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super schöner Verwöhn-Urlaub!!!

Toller Urlaub in einem super Hotel, in dem wir uns (trotz Corona) gut aufgehoben und herzlich willkommen gefühlt haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden dieses Hotel auch erneut buchen, wenn wir noch mal hierher kommen werden.

• Sehr geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer. Die im Zimmer vorhandene Nespresso-Maschine bescherte uns immer einen tollen Espresso, Lunge oder Tee. Die Kapseln wurden auch täglich nachgefüllt. Die Betten waren sehr bequem. Unsere Tochter hatte einen extra abgeteilten Bereich mit eigenem TV.

• Absolut verdiente 6 Sterne-Bewertung!!! Täglich 4-Gänge-Menü! Gehobene Küche! Und alles super lecker! Da gibt es nicht mehr zu sagen!

• Hier können wir wirklich nur ein ganz ganz großes Lob aussprechen. Jeder war ausnahmslos super freundlich, hilfsbereit uns zuvorkommend. Wir hatten erst Bedenken, da wir in vorherigen Bewertungen gelesen hätte, hier wären alle nur gespielt freundlich, nur aufs Geld aus und unserer Sprache nicht mächtig. Dem können wir absolut nicht zustimmen. Wo man hinschaute nur freundliche, lächelnde und herzliche Menschen, die sofort zur Stelle waren, wenn man sich nur etwas fragend umschaute. Also wirklich großes Lob besonders an die Servicekräfte im Restaurant aber auch an alle anderen!!! Wir fühlten uns sehr herzlich willkommen!

• Gute Lage. Zur Altstadt nur ein kurzer Spaziergang. Einziges Manko sind die mangelnden Parkplätze. Vom Hotel waren alle belegt, haben dann immer in den umliegenden Anwohnerstrassen (umsonst) geparkt. Haben aber immer einen Platz gefunden!

• Gut

Da können wir leider nicht viel schreiben, da wir den Spa-Bereich nicht genutzt haben und das Schwimmbad aufgrund von Corona auch nicht genutzt haben. Wir waren halt immer zum Wandern oder Rad fahren draußen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Anke