- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Ortskern, ist aber zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Angeboten wurde zusätzlich ein Shuttle-Service, an alle Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Empfang ist bereits sehr einladend mit einem Heißgetränk nach Wunsch. Das Zimmer war, obwohl es ein "Standartzimmer" war ganz neu mit Naturholz ausgestattet im Nebengebäude befindlich, zu ereichen über den Rasen oder einen unterirdischen Gang.Ich hatte ein sehr bequemes Bett, von dem ich direkt auf die Berge gucken konnte beim Aufwachen, weiche Bettwäsche, 2 Kopfkissen,ein zweckmäßiges , aber eben sehr neues Bad, Minibar, Nespressomaschine und sogar noch eine Sitzecke und Balkon. Alles ,was man für einen Urlaub braucht. Der Saunabereich ist sehr schön. Das beste ist allerdings der Blick vom Poolbereich auf der Liege mit Blick auf die herrlichen Berge. Ein Traum! Das Frühstück ist ganz klasse. Man kann sehr schön draußen sitzen und auch im Innenbereich ist sehr viel Platz mit sehr eleganter Einrichtung. Das Hotel hat einen kleinen Barbereich. Hier bietet sich an, dann abends die sehr gemütlichen Sitzgelegenehiten draußen zu nutzen, um dann noch einen Cocktail zu genießen. Das Hotel hat sehr viele internationale Gäste aus aller Welt. Das Hotelpersonal habe ich selten so freundlich erlebt. Ich komme nächstes Jahr wieder. Mein Aufenthalt war absolut perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut