Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Lage, nichts für uns!

Schlecht

Ein Hotel in netter Lage, von wo man alle schönen Orte rund um die Zugspitze sehr gut zu Fuß erreichen kann. Garmisch ist ein schöner Ort, für uns allerdings mit zu vielen Touristen. Das Hotel ist perfekt für ein verlängertes Wochenende in der Region. Wir waren insgesamt 10 Tage dort, für uns nicht das, was wir gesucht haben.

• Unser Zimmer war klein aber fein. Das Problem ist leider der Fluss ( Loisach) der zwar schön ist aber doch so laut, dass es für Menschen, die gerne bei offenen Fenster schlafen nur mit Ohropax möglich ist.

• Gut
  • Sehr nette Bedienungen, leider teilweise nicht deutschsprachig und manchmal hatten wir das Gefühl, dass es mit der Kommunikation nicht so gut klappt. Wir hatten Abends eine sehr zauberhafte, aufmerksame Bedienung, unschlagbar toll. Jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü. Auch wenn wir nicht immer alles mochten, war es sehr hochwertig und überwiegend lecker. Wir fanden es schade, dass erst zum Abend hin das Menü bekannt wurde, so dass wir nicht ausweichen konnten, wenn es uns nicht gefallen hat.

• Den Zimmerservice fanden wir leider nicht so toll. Es wurde auch schon mal vergessen unser Zimmer zu reinigen und wenn, leider nicht gründlich. Wohlmerklich, ich mag selber nicht die Nörgler aber für den Preis und bei 4 Sterne bei weitem zu wenig.

• Gut
  • Die Lage ist schon exponiert. Vom Hotel aus konnten wir alles sehr gut zu Fuß erreichen. Und wenn man mal nicht laufen wollte, das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice an.

• Gut

Tolles Wellness Angebot. Wir sind immer nach 15h in den Premiumbereich gegangen, sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021