HKrky (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit ausstehenden Sanierungsarbeiten

Gut

Ein Stern Abzug, da man als Hotel-Gast doch noch die Endspurt von den Baustellen/Sanierungen erlebt. Das Hotel an sich ist wirklich ganz toll ausgerichtet, sehr modern und auch sehr geschmackvoll. Die Zimmern sind schön groß, (hatten 2 Tische, 2 Sofas). Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ganz okay - ganz besonders fand ich den Orangensaft-Presser - ansonsten eigentlich alles was zum Frühstück gehört (Müsli-Sorten, Käse/Schinken, Brezel/Brötchen, Obst). Der SPA-Bereich (2xSauna, Dampfbad, Whirlpool, Pool, Salzgrotte) war sehr sauber, die Temperaturen waren sehr angepasst und angenehm. Vor allem die Ruheräume im SPA-Bereich war super zum Entspannen. Es gab genügend Badetücher. Für uns war es wichtig, in einer ruhigen Lage das Hotel zu haben. Als wir ankamen, war ich total überrascht, dass vor dem Hotel sich ein Edeka und Norma befand. Noch dazu ein Friseur-Laden und Tankstelle. Jedoch hat man im Hotel wirklich nichts von den Menschen bzw. Autos mitbekommen, sodass ich das nicht als negativ bewerten kann. Zum Gegenteil: da das Restaurant im Hotel zu überteuert war, war es gut eine Alternative in der Nähe gefunden zu haben. Einmal haben wir im Hotel-Restaurant gegessen, wobei die Auswahl sehr wenig war (vor allem für Vegetarier) Mein Mann hat eine Forelle bestellt, die einfach im Öl angebraten wurde und dementsprechend sehr fettig ankam. Ich hatte einen Salat mit Hähnchenbrust, war ganz okay. Die Kellner waren sehr aufmerksam und nett. Ich fand es schade, dass man mal nicht auf die Idee kam, den Kamin einmal anzuzünden. Sanierung: Am Telefon hatte man uns versprochen, dass wir keine Einschränkungen haben werden durch die Arbeiten. Schon sah ich, dass der Fitness-Raum noch geschlossen war. Auch außerhalb des Hotels hat man bemerkt, dass da noch viel Arbeit bevorsteht. Ich bin sicher, dass nach den Arbeiten das Hotel viel schöner sein wird (Vor allem der Außenpool in Blick auf die Berge). Im Innenpool fand ich das sehr störend, dass man ständig die laute Bohrmaschine von außen gehört hat, da ausgerechnet an dem Tag an der Wand außen gearbeitet wurde. Da konnte man sich teilweise schwer verständigen. Der Blick auf die Berge vom Hinterhof aus ist wunderschön. Ich empfehle sehr, auf die Zugspitze zu gehen (Tickets auch im Hotel verfügbar), da lohnt sich jeder Cent)!! P.S: Das Parkhaus ist zurzeit noch kostenlos, da es in Bearbeitung ist und noch kein Tor gibt. ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport