- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren umso glücklicher als wir da waren. Bereits in der Rezeption waren wir von der Atmosphäre und der Einrichtung begeistert. Der Service war von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Gerade bei den steigenden Fallzahlen waren wir etwas unsicher. Im Hotel wurde stets auf Hygiene und Mindestabstände geachtet. Am Buffet standen Handschuhe und Desinfektionsmittel zur Verfügung. Der Wurst- und Käseaufschnitt war verpackt in Gläsern, sodass die Gäste keine Gabeln o.ä. anfassen mussten und auch keine Lebensmittel mit den Händen berührt wurden. Es gab eine große Auswahl an Marmeladen, Honig, Pancakes, Ei-Spezialitäten, Nuss-Creme usw.. Auch zum Mittagessen gab es wechselnde Gerichte und immer eine gute Auswahl. Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü bei dem jeder etwas gefunden hat. Das Essen war stets von sehr guter Qualität und sehr lecker. Die Wellnessbereiche sind sehr sauber und groß. Der Infinity-Pool ist ein absolutes Highlight. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch und toll designt. Vor allem die Fernsehwand und die Dusche sind ein Highlight. Auch die Aussicht auf dem Balkon ist atemberaubend. Unser Urlaub war dank der Mitarbeiter ein absolutes Highlight, was wir nicht so schnell vergessen werden! Vielen Dank für diesen atemberaubenden Urlaub -wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut