Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht nicht!

Zurecht verdient sich dieses Hotel seine 4 Sterne. Unseren einwöchigen Aufenthalt hätten wir uns nicht schöner vorstellen können. Die Lage ist perfekt für einen Urlaub in GaPa, sodass die Innenstadt mit diversen Läden, Wanderwege, der BH und Bushaltestellen, sowie zahlreiche Sehenswürdigkeiten schnell und einfach zu erreichen sind. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir hatten ein Lifestyle Alpin Zimmer mit Balkon und Bergblick gebucht. Das Interieur im Zimmer sowie das Badezimmer sind sehr hochwertig und modern eingerichtet. Besonderer Hingucker ist die Wasserfalldusche mit schönem Glasdruck. Das Hotel kombiniert Moderne mit Tradition und sorgt dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß. Es gibt mehrere Saunen und Poolbereiche. Insbesondere der Infinity Pool mit Bergblick ist ein Highlight auch an schlechten Wettertagen. Beim Essen kommt jeder Geschmack auf seine Kosten. Ganz bewusst weist das Hotel im Vorfeld darauf hin, dass es keine Vegane Küche gibt und das ist auch keineswegs notwendig. Das Frühstück ist sehr ausreichend und ausgewogen und lässt keinerlei Wünsche offen. Ich hatte selten ein so gutes Frühstück in einem Hotel wie ich es in der Obermühle hatte. Das Abendessen ist sehr edel und gibt auch für jeden Geschmack etwas her. Wir konnten während unserem Aufenthalt aus mehreren Gerichten aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang und Dessert wählen, was jeden Abend variierte. Die Küche schafft es diverse Komponenten zu vereinen und sorgt für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice an, was keineswegs Selbstverständlich ist. Umso mehr kann ich hier betonen, wie Kundenorientiert das Hotel ist. Das Personal am Empfang ist sehr nett und freundlich und hat uns mehrere Tips für Ausflüge an einem Regentag gegeben. Wir werden definitiv jedem die Obermühle weiter empfehlen. Schöner hätte unser Aufenthalt nicht sein können

• Modern, sauber und sehr geräumig.

• Unfassbar gutes Essen, ein Geschmackserlebnis von Frühstück bis Abendessen.

• Freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend.

• Direkt an def Loisach, zentral und dennoch ruhig gelegen. Zu Fuß in wenigen Gehminuten direkt in Garmischs Innenstadt. Diverse Sehenswürdigkeiten sind direkt zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dennis