Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles Top, wir kommen wieder

Gut

Top-Hotel, Top-Lage, ALLE Mitarbeiter-/innen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, Gästestruktur gut durchgemischt

• Gut
  • Wir hatten für 3 Personen ein normales Doppelzimmer. Es war alles vorhanden, keine Wünsche offen, tolle Aussicht auf die Berge und die Loisach

• Frühstück, Mittagssnack und Abend-Menü top - einfach top !!!

• ALLE Mitarbeiter/-innen waren jederzeit freundilch und hilfsbereit. Unser Auto wurde von einem Mitarbeiter für uns umgeparkt, der defekte Föhn wurde sofort umgetauscht, der Wunsch nach einem anderen Tisch im Restaurant umgehend erfüllt, Vorschläge für Wanderungen top, Corona Test im Haus.

• Ausflugsziele wirklich zahlreich in der Umgebung. Wir waren nur 4 Tage da und bekamen von der Rezeption hilfreiche Informationen wohin , wo und wie Waren selbst auch dem Wankberg, Alpitz, Kreuzeck

Möglich wären noch viele andere Ausflüge gewesen, leider war die Zeit zu kurz, Wir müssen wohl wiederkommen. Die Wellness-Angebote unglaublich, Hallenbad mit tollen Liege-Sofas, Wäscheschleuder für die nasse Kleidung, Whirlpool. Ausreichend Handtücher vorhanden, Ruheraum sehr geschmackvoll. Adult-Bereich mit Infinity Pool sensationell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021