hanspeter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Zum 4x im Alpenhotel, leider absteigend!

Gut

Es ist sehr schwer ein Hotel zum 4x zu bewerten.Doch diesesmale het einiges nicht gestimmt.Vom Familienhotel zum Babyhotel ? Es kann nicht sein,das ein Hotel sich als Familienhotel/Wellnesshotel und Tagungshotel nennt.Irgendetwas leidet darunter, hier sicher die Wellnessgäste.Eigentlich ein gutes Hotel, das aber noch Verbesserungspotential besitztSehr schön in der Sonne gelegen und doch nicht weit vom Skigebiet. Eine Gesamtrenervation täte dem Hotel gut.Die Sauberkeit im Speisesaal war gut.Viele Gäste, fast alle aus Deutschland.Dieses Jahr hatte es zuviele Kinder unter 3 Jahren.! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren.Tiefgarage vorhanden, aber sehr eng. Handy-Errichbarkeit sehr gut.Preise im Restim normalen Berreich.Sehr gut die HP Plus Karte bei 7 Uebernachtungen.( Getränke beim Abendessen inkl. ) Als Tipp: Hotel renovieren, neu möblieren,Personal weiter schulen und intruieren ( Zimmerreinigung ) Dann wird das Alpenhotel wieder das was es bei meinem ersten Besuch war.Ein tolles,gutes Familienhotel

• Wir hatten Studios im Haupthaus.Beide Zimmer eigentlich i.O. Leider nur deutsche fernsehsender,obwohl auch CH-Gäste im haus waren. Ein grosser Mangel hatte das 2te Zimmer. Nchts leuchtete teilweise immer die Tel-Tastaur auf was das genze Zimmer erhellte.Die ganzen Möbel müssten auch einmal erneuert werden.man sieht ihnen ihr Alter an.Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt.Kühlschrank vorhanden.Kaffemaschine war auch da.

• Gut
  • Wir hatten 1/2 Pension.Kind All inkl.Nachwievor muss hier ein gutes Zeugnis ausgestellt werden.Es ist schwierige für soviele Gäste ein Menue zusammenzustellen das allen gerecht wird.Die Sauberkeit im Restaurant war gut.Die Atmosphäre nicht.Zuviele Babys die auch im Familienhotel störten.Ein Trumpf ist sicher das Spielzimmer im Restaurant. Beim Essen war alles vorhanden am Morgen und am Abendbuffet.Gute Qualität.Das Kinderbuffet war jedoch einfach.Hier sind doch einige Verbesserungen möglich.Auf die Kinderwünsche abstimmen

• Schlecht
  • Wir hatten ein "neues" ?? Studio im Haupthaus.Leider habe ich in diesem Punkt in diesem Jahr markante Abzüge.Sehr schlechte Zimmereinigung.Staubsauger wurde nie gebracht,abgestaubt nur im Bad.Aschenbecher auf dem Balkon wurde nur auf Afforderung geleert,Kaffe nachgefüllt auch nur auf Aufforderung.Leere Flaschen nicht abgeräumt.Es wurden nur die Betten gemacht und kurz nass im Bad aufgenommen.Jedoch hinterlies auch dies Spuren.WC nicht immer gereingt. Herzloser,von oben herab, Check -In, obwohl er schnell war.( Betraf nur eine Dame ). Sonst war das Personal sehr freundlich,auch die Kinderbetreuung hat sich gesteigert.Doch das nächstemal werden wir wieder ein Appartement nehmen, dort hat immer alles gestimmt.

• Gut
  • Wie gesagt, schön in der Sonne gelegen,nicht weit vom Skigebiet weg,7km bis Hindelang und 12 km bis Wertach.Tolle Umgebungspanorama.Ein kleiner Laden und eine Bäckerei im Ort und sonst nur Sportgeschäfte.Viele Ausflugsmöglichkeiten.Leider gab es im Hotel nichts zu kaufen, für den Rasierschaum musste ich in den Ort.

• Sport

Auch hier werde ich wieder die gleichen Abzüge machen wie im Vorjahr.Sicher ein schönes grosses Hallenbad.Doch ohne Kinderrutsche,ohne Kinderbecken Am Mittag ueberbelegt.Es kann nicht sein, das auf dem Hotelprospekt " das sollten sie wissen " ein Kind abgeildet ist das ins Wasser springt,dabei ist es ja verboten und die Kinder werden sofort zurechtgewiesen.Wir sind in einem FAMILIENHOTEL! Nachwievor ist die Türe nicht kindersicher.Beispiel am Kinderclub nehmen ! Gut ist, der Boden des Hallenbads ist renoviert worden.Bitte auch den Rest so machen z.b. Handlauf Whirlpool u.s.w.Sauberkeit i.O Der Kinderclub wurde renoviert und macht einen guten Eindruck..

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter