Großartiges Familienhotel und alles ist einfach TOP: Ausstattung der Zimmer, die umfangreichen Spielbereiche für Babies, Kinder und Teens, der Wellness- und Spabereich und das Hallenbad, Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig - da ist für jeden was dabei! Auch das Personal ist durch die Bank super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat definitiv seinen Preis - aber wir finden, dass es das wert definitiv wert ist. Dies war bereits unser 2. Besuch - und wir kommen wieder!
Tolle Zimmer, top ausgestattet, z.B. auch ein tiefer gelegenes Waschbecken für die Kinder (wir hatten eine Junior Suite).
Großartiges Essen jeden Tag: qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Ein Genuss jeden Tag auf's Neue! Eventuelle Sonderwünsche wurden gleich umgesetzt.
Immer freundlich und hilfsbereit - und zwar ALLE!
Im Ortsteil Oberjoch des Ortes Bad Hindelang gelegen, d.h. mitten in den Bergen.
Das Hotel bietet als Familiux Hotel unglaublich viele Möglichkeiten - sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. TOP.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre faire Einschätzung des Preis- Leistung - Verhältnis. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager