Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
wir freuen uns aufs nächste Mal

super Familienhotel. Man muss sich um nichts kümmern, es ist alles vorhanden. Vom Buggy/Kinderwagen, über Babyphone bis hin zum grossen Hundenapf ist alles vorhanden. Wir haben sofort wieder gebucht. Als kleinen Anstoss zum Nachdenken möchte ich hier die Frage lassen ob es wirklich notwendig ist, parfumierte Feuchttücher/Kosmetika für Kinder bereit zu stellen?

• Wir hatten eine mittlere Familiensuite. Darin war ein integriertes Kinderzimmer. Super gross und die Möglichkeit direkt nach hinten raus zum Laufen mit dem Hund ohne durch die Lobby latschen zu müssen, für uns perfekt! Ausserdem haben wir nichts von umliegenden Zimmern mitbekommen.

• wirklich für jeden erwas dabei! die lokalen Schmankerl sind der Hit! Auch werden kleine Tüten zur Verfügung gestellt die man sich nach Lust und Laune befüllen darf um die kurzen Pausen in denen grad nichts zu essen verfügbar ist, überbrücken. Die Hipp-Bar ist rund um die Uhr zugänglich - Apfelmus so viel Junior mochte.

• Sehr freundliches Personal! Die Deutschkenntnisse könnten besser sein, aber wir haben uns dann mit Englisch auch gut abhelfen können.

• Nah am Ortskern und trotzdem ruhig gelegen. Wunderschönes Panorama! Man kommt an und kann geniessen

Den Kidsclub haben wir nur solala benutzt. Unserer wollte einfach nicht alleine bleiben und das war für uns ok. Wir durften ihn in den Räumlichkeiten begleiten. Es ist alles da! vom Puppenwagen über Tretbagger, magnetische Bauklötze, Malutensilien, echt alles. Personaltechnisch getraue ich mir kein Urteil zu fällen auch wenn wir das Gefühl hatten dass mache(r) Animateur mehr und ander weniger motiviert waren.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und die bereits getätigte Buchung für Ihren nächsten Aufenthalt. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager