Für Kinder und Erwachsene ein entspannter Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten und bekommt in schöner Umgebung viel geboten.
Alles was in einem Zimmer benötigt wird. Auf Wunsch können auch Kissen etc. getauscht werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer, nach Wunsch, mit frischen Handtüchern oder Bettwäsche ausgestattet. So kann man selber den Intervall bestimmen.
Reichliche Auswahl an Speisen zu jeder Zeit. Alkoholfreie Getränke sind inkludiert. Es gibt eine große Weinkarte. Die Preisaufschläge auf den EK Preis sind fair, aber dennoch kommt auch eine Summe über die Tage zusammen. Dies kann aber jeder für sich entscheiden. Es gibt genug Spielmöglichkeiten für die Kinder im Restaurant und ein eigenes Kinderbuffet.
Egal was man braucht oder möchte, es wird immer versucht dies zu erfüllen. Es sind seit Jahren die gleichen Servicekräfte/Angestellte beschäftigt, dies spricht für einen guten Arbeitgeber und einem konstanten Niveau im Service.
Mit herrlichem Blick auf den Iseler und hinunter ins Tal nach Bad Hindelang. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf jedem Niveau.
Viel Sport und Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Teilweise inkludiert und teilweise kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Ihre Bestnoten in allen Bereichen zeigen uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen ! Sonnige Grüße an die ganze Familie Karoline Panko / Front Desk Manager