Jörg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Total entspannt im Familienurlaub

Gut

Es hat alles was das Familienherz begehrt, wir waren nach einem halben Tag schon total relaxt. Für die Kinder gab es viele Spielmöglichkeiten und sie konnten auch im Kinderclub mit den anderen Kindern essen

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Life (252), das bräuchte ich nicht nochmal. Es war etwas laut, dank Treppenhaus, Durchgang und Ladezone. Mit Ohropax konnte ich etwas schlafen. Grösse vom Zimmer ist super, der Eckkleiderschrank ist etwas unpraktisch und die Tablare viel zuhoch für kleine Leute.

• Gut
  • Was ich gut fand das es 2 Buffets gibt, wobei an unserem oft einiges schnell leer war und es etwas dauerte bis aufgefüllt wurde. Ich hatte das Gefühl am Hauptbüffet wo auch die Nachtmittagajause ist, hatte das Personal besser im Griff. Essen war super, es gab immer für jeden etwS zu finden.

• Es ist der Wahnsinn wieviel Freundlichkeit man erfährt, man fühlt sich einfach Willkommen. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt, auch das Housekeeping Team war immer sehr schnell mit Ohropax bringen oder Matratzentopper bringen.

• Die Lage ist einfach traumhaft schön, am Berg und schön ruhig. Rundherum sind Tiere und viele Spielmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hüpfburg, Tiere, Schwimmbad, Spielplatz, Minibowlingbahn, Fitnesskurse, Ponyreiten es war immer was zu tun und es wurde nie langweilig. Jeden Anend gab es eine Show oder auch mal Kino, bei letzterem fehlte das Popcorn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Liebe Manuela, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Bitte informieren Sie unsere Kollegen aus der Reservierungsabteilung bei Ihrer nächsten Buchung bzgl. Ihrer Zimmerwünsche, gerne gehen wir auf diese ein. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager