Ich war mit meinem Sohn für 6 Tage im Familux Resort Oberjoch – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen - das Ausladen des Gepäcks und der Transport ins Zimmer wurde übernommen, sodass ich mit meinem Sohn direkt ins Abenteuer starten konnte. Das Angebot für die Kleinen ist wirklich außergewöhnlich: liebevoll gestaltete Spielbereiche, leckeres Kinderbuffet und riesiges Kinderprogramm. Mein dreijähriger Sohn war jeden Tag begeistert und hat am Ende gesagt: „Wenn ich mir wieder einen Urlaub wünschen darf, wünsche ich mir wieder diesen!“ – das sagt eigentlich alles. Aber nicht nur für die Kinder ist viel geboten, auch für das Wohl der Erwachsenen ist gesorgt - Spa- und Wellnessbereich, hervorragendes Essen und eine traumhafte Landschaft! Hervorzuheben sind auch die Aktivitäten außerhalb des Hotels, von denen zahlreiche (aufgrund des inkludierten Allgäu-Walser-Passes) Aktivitäten kostenfrei genutzt werden konnten. Es war ein rundum gelungener Familienurlaub – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Ihre begeisterten Worte lassen unser Gastgeberherz höher schlagen. Schön, dass Sie so eine tolle Familienzeit bei uns in Oberjoch verbracht haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager