Pierre & Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, aber kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Also von Aussen und durch die Lage Top Anblick Des Hotels und auch wenn man in die Lobby kommt auf den ersten Blick alles echt schön aber wenn man sich genauer umsieht ,sieht man dass,das Hotel ind Jahre gekommen ist und an viele stellen die Farbe abgeht oder eben auch kene Pflege mehr da ist. Also für die Zimmer Preise und für angebliche 4 Sterne ist das Hotel echt nicht Wert müssen mir sagen. Sonst kann man sagen das Zimmer ist immer sauber gewesen aber die Mängel gigen wie im Rest des Hause auch im Zimmer weiter. Was mir noch schlecht fanden ist der begrentze Parkplatz der zum Hotel gehört wenn man eien hat sollte man ihn auch nicht mehr verlassen in der Zeit da und wenn doch und es ist keiner mehr Frei draussen muss man entweder weider Weg sein Auto Parken oder die kostenpflichtige Tiefgarage Nutzen ca 5 Euro für 24 Std. und bei einen sogenanten 4 Sterne Haus. Aber für die Kinder würd echt viel geboten müssen mir sagen indoor wie auch Outdoor das können wir echt gut heisen da

• Gut
  • Schönes große sauberes Zimmer aber wie schon gesagt mit Mängel. Balkontür mal ging sie ordenlich auf mal nicht und der Putz auf dem Balkon ein großer Riss in der Aussenwand usw.

• Alles das Essen war echt nicht wirklich super können Wir da nur sagen es gab jeden Abend ein Themenbüffet was nicht grad gut war auuser das Regional Allgäuer sonst war es ein Reinfall für uns und das Frühstück muss sagen jeden Tag das selbe Und nicht gard Liebevolle kenne andere 3 und 4 Sterne Häuser die waren deutlich Besser! Und GetränkePreise die es auch in sich haben ca 4 € für ein Bier 0,4l und ca 3,20€ für eine goße Sprit. Bedienungen war zwar Freundlich aber hatten nicht grad Lust zum Arbeiten hatte man so den Eindruck und stellen weise hatten sich an unsern Tisch die teller gestapelt eh sie abgeräumt worden Es gab 2 Bars aber leider hatte davon nur eine Geöffnet und auf anfrage was mit der andern ist bekam man als Antwort die hat nie Auf . Leider war da in der einen Bar es ganz schön Eng wenn viele Leute kammen,

• Also das Personal war immer sehr Freundlich und immer Hilfbereit Zmmerreinigung war ok für uns Bedienungen war zwar Freundlich aber hatten nicht grad Lust zum Arbeiten hatte man so den Eindruck und stellen weise hatten sich an unsern Tisch die teller gestapelt eh sie abgeräumt worden

• Echt Top Lage des Hotels einfach da schöne Möglichkeiten zum Wandern Jeder der Sofort los wandern will ist da Richtigt

Das Wetter war so Super da waren Wir nur in den Bergen Unterwegs deswegen haben wir es nicht genutz

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Pierre & Katja

Lieber Herr Pierre, liebe Frau Katja, wir möchten uns bedanken, für die wertvolle Zeit die Sie sich genommen haben, um den Aufenthalt im Alpenhotel Oberjoch zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere Lage in einem sonnigen Hochtal auf 1.200 m Höhe mit der Kulisse der Allgäuer Alpen so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie auch mit dem Personal sowie der Sauberkeit bei uns im Alpenhotel so zufrieden waren, natürlich nehmen wir auch Ihre Kritik sehr ernst und nehmen gerne dazu Stellung. Es gibt Neuigkeiten zu berichten: Im Herbst 2011 gab es im Alpenhotel Oberjoch einen Besitzerwechsel. Familie Mayer, welche bereits das Leading Family Resort Alpenrose ****S in Lermoos besitzt und welche zu den erfolgreichsten Hoteliersfamilien in Österreich gehört, führt nun das Alpenhotel Oberjoch. Während der Schließzeit (14.04. und 16.06.2012) sind sehr große Investitionen geplant. Um nur einige aufzuzählen: Ein Teil der Zimmer wurde bereits renoviert. Im Frühjahr entstehen im Haupthaus 80 familiengerechte Suiten, Deutschlands längste Hotelwasserrutsche (128 m), es wird einen Indoor-Eislaufplatz (ganzjährig!) geben, ebenso wie ein hauseigenes Kino & Theater. Weitere Umbaumaßnahmen sind im Bar- und Büffetbereich geplant. Im Rahmen dieser Investitionen werden die meisten der von Ihnen angesprochenen Mängel verschwinden. Intensive Mitarbeiterschulungen und der Wechsel der Verpflegungsform auf das neue „Schlemmer All Inclusive“ werden sich positiv auf Service und Küche auswirken. Viele Grüße aus Oberjoch Ihre Petra Lesacher / Alpenhotel Oberjoch