Sehr gepflegtes Hotelanlage mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Super Kinder und Kleinkinderbetreung. Toller Wellnessbereich schöne Wandermöglichkeíten. Haben uns für ein Wellness Paket inkl. Babybetreuung entschieden. 4 Tage Aufenthalt im Familienzimmer Typ A , Elternschlafzimmer mit Bad und Balkon durch eine Verbindungstür ist das "Kinderzimmer" auch mit eigenem Bad und zwei Einzelbetten zu erreichen. Für unseren Sohn 16 Monate stand ein Gitterbett bereit, Wickelauflage usw. war alles im Zimmer. Ebenso die Vollpension war inkl. für ihn. Wir hatten HP gebucht was absolut ausreichen ist. Die Anwendungen waren alle zeitlich gut abgesprochen sodass wir immer genügend Zeit hatten. Waren im Appartmenthaus untergebracht das durch einen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Für die Kinder immer ein Spaß. Das Familotel ist sicher nicht die günstigste Art mit Familie Urlaub zu machen. Die Kosten stehen aber in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis wenn man Sicher in einer entspannten Umgebung Urlaub machen möchte
Sehr gepflegte Zimmer, nicht unbedingt Top Modern aber sehr Kinderfreundlich. Fenster sind gut isoliert hilft immer bei Nachbarkinder die nicht in den Schlaf finden) W-Lan in allen Zimmern wie auch Flat -TV 32 Zoll
Leckeres Essen können wir nur sagen, egal ob Frühstück - Mittagessen für die Kinder - Süsse Stunde für alle oder auch Abendessen. Es war immer ausreichend Auswahl am Buffet auch für Vegetarier !!
Was sollen wir sagen einfach nur Super. Im Resturant war das Personal sehr zuvorkommend auch ein Umzug auf die Terrasse mit dem kompletten Frühstückstisch ist kein Problem gewesen. Sehr saubere Zimmer. Top Personal zur Kinderbetreuung, wie gesagt unser Paul hat sich in der Babyrunde am Vormittag sehr wohl gefühlt.
Toll gelegen am Ortsrand, Schöne Aussenbereich auch für größere Kinder ideal zum Toben geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Gratisangebote mit der inkludierten Bad hindeland Card. Bergbahnfahrten und Eintritte.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich, genügent Liegen im Innen wie im Aussenbereich. Schöne Panoramasauna.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |