Ein tolles Hotel für Eltern und Kinder. Der Aufenthalt ist nicht gerade günstig, aber er ist definitiv jeden Euro wert! Wir waren bereits das vierte mal dort und waren jedes mal hoch zufrieden.
Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Wir haben uns für ein kleineres entschieden, da wir die meiste Zeit eh nicht im Zimmer verbracht haben. Die Kinder haben ein eigenes kleines Zimmer, das mit einer Tür geschlossen werden kann, sodass die Eltern abends nicht zwingend zusammen mit den Kindern "das Licht ausmachen" müssen.
Sehr, sehr leckeres Essen. Fast rund um die Uhr. Qualität sehr hochwertig. Das Highlight der Kinder: Softeis, das aus der Wand gezapft und nach Belieben mit Streuseln etc. garniert werden kann.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Auch beim Gang durchs Hotel wird man immer freundlich gegrüßt. Besonders lobend erwähnen möchte ich die Mitarbeiter in den Kinderclubs. Sie waren immer super drauf, haben auch Quatsch mit den Kids gemacht und ihnen eine unvergessliche Woche beschert.
Wunderschön gelegen mit tollem Blick in die umliegende Bergwelt.
Schöner Pool mit kleinem Außenbecken. Tolle Reifenrutsche. Der Fitnessraum ist auch mit allem ausgestattet, was man braucht. Belohnt wird man beim Schwitzen auf dem Laufband mit einer phänomenalen Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Familux Resort.. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Ihre Bestnoten in allen Bereichen zeigen uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns weiter täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen ! Sonnige Grüße an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager