Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist ein Traum für Familien. Alles was man bemängeln könnte wäre jammern auf hohem Niveau.
Das Zimmer war riesen groß mit Balkon. Sehr sauber. Der Wunsch nach einem Rausfallschutz fürs Ehebett wurde umgehend erfüllt. Auch sonst war alles da was man zum glücklich sein brauchte. Nur die Kopfkissen vom Bett gehen gar nicht. Wir haben sehr schlecht geschlafen weil die Kissen einfach gar nicht gehen. Aber sonst top.
Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Geschmacklich top.
Alle durchweg freundlich, hilfsbereit. Wir können nichts negatives berichten.
Lage ist etwas erhöht am Ortsausgang. In Oberjoch selbst ein paar kleinere Geschäfte und ein Friseur. Das haben wir bei einem Spaziergang gesehen. Ob es noch mehr gibt kann ich nicht sagen.
Können wir nicht beurteilen, wir waren hauptsächlich im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Gerhard Heinz |
Liebe Milena, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne informieren wir Sie auch über unser Kissenmenü, auf dem Tablet im Zimmer können Sie Ihr Wunschkissen gerne ordern. Somit ist auch Ihr guter Schlaf bei Ihrem nächsten Aufenthalt gesichert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager