Toller Ausblick auf die Alpen. Hier schlägt jedes Kinderherz höher. Alles sehr sauber. Man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Mega
Wir sind sehr zufrieden. Alles sauber und praktisch eingerichtet. Jeder extra Wunsch wird sofort erfüllt.
Man hat ein Buffet für die Erwachsenen und ein Buffet für Kinder. Es ist wirklich für jeden was dabei. Alles frisch und super lecker.
Erstklassig
Top Lage. Das Hotel steht auf einer Anhöhe. Rundherum nur Berge, Tiere und Urlaubsfeeling...
Es gibt für jede Altersklasse einen Kids Club. Auch für Babys ab dem 7. Lebenstag. Außerdem findet man im Außenbereich 2 große Hüpfburgen, eine Reifenrutsche, Tiergehege (Esel, Alpakas, Ponys, Ziegen und Hasen). Es werden auch viele tolle Angebote außerhalb des Hotels angeboten. Wir waren schon zum Ponyreiten, Hysky kuscheln und Familienklettern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Topnoten in allen Bereichen motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir sind gerne Ihre Urlaubsbegleiter und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager