Schönes Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten, Betreuung, und Kulinarik. Es ist wirklich alles da für Groß und Klein incl. langer Wasserrutsche im Pool, Außenpool, Sauna, Wellness. Das Haus soll ab Frühjahr 2026 nochmals ausgiebig renoviert werden und wird wohl ein halbes Jahr geschlossen sein. Entscheiden wird sich das aber erst im Herbst 2025.
Das Zimmer ist mit einem Bad/WC ausgestattet, Doppelbett für die Eltern und kleines separates Zimmer mit Stockbett für 2 Kinder. Alles schön ausgestattet und sehr sauber. Auch ein Kühlschrank und ein TV sind vorhanden.
Grundsätzlich gibt es ein Buffetkonzept. Man kann praktisch den ganzen Tag essen, da fast alle Mahlzeiten ineinander übergehen. Nachmittags gibt es noch ein Jausen-Buffet mit Bowls und anderen Köstlichkeiten. Zum Abnehmen sollte man also nicht in das Hotel fahren..... Es gibt viele verschiedene Essensbereiche, da das ursprüngliche Haus mehrmals erweitert wurde.
Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit in allen Hotelbereichen
Die Lage in Oberjoch ist sowohl zum Wandern, als auch zum Ski fahren bestens geeignet. Die Fahrzeit von Stuttgart beträgt ca. 2 Std 15 Minuten.
Es gibt sowohl interne Betreuung für die Kinder, Ausflüge extern für die Kinder und auch Erwachsene, Sauna-Nacht im Haus bis 24.00 Uhr mehrmals in der Woche, viele Wandermöglichkeiten, Skipisten gegenüber des Hotels im Winter incl. kostenlosen Bustransfer und kostenlosem Skipass, Ausflugsmöglichkeiten auf eigene Faust z.B. an den Alpsee zur Ganzjahres-Rodelbahn, Skischanzen in Oberstdorf, Füssen usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung – Sie sind quasi schon ein Familux-Insider! Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, dass man fast sagen könnte: Ihr Lieblingsplatz ist schon für Sie reserviert. Ihr Feedback macht unser Team nicht nur stolz, sondern auch ein kleines bisschen größer – zumindest was das Lächeln betrifft. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen, das ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen – und versprechen, auch beim nächsten Mal wieder alles zu geben (inklusive einer Extraportion Herzlichkeit). Herzliche Grüße mit einem Augenzwinkern Nicole Blanz / Assistant General Manager