Schönes Familienhotel von höherem Niveau. Sehr leckeres Essen. Kinderbetreuung in 4 Altersgruppen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Betten sind meiner Meinung nach zu hart. Wenig Licht im Zimmer (Winterzeit). Aber sonst alles super. Wir hatten eine süße Kuschelecke im Zimmer und Platz war auch genügend vorhanden.
Es gibt 4x täglich Buffet. Alles sehr reichlich und lecker. Gibt zwar oft Fleisch und Fisch, aber es gibt auch immer etwas vegetarisches. Einmal gab es sogar Hummer.
Personal ist durchgehend freundlich
Skipisten wenige Minuten entfernt (Shuttle-Bus). Skikurs auch möglich. Es gibt in der Nähe auch einen 3,5 km langen Rodelhang, kann kostenlos als Hotelgast genutzt werden.
- Sport
Das ist zwar meckern auf hohem Niveau, aber im Vergleich zu anderen Hotels (auch von dieser Kette) wäre so eine Dreier-Rutsche im Bad für die (kleineren) Kinder auch noch schön gewesen. Es gibt zwar eine Reifenrutsche, aber die ist nichts für 4-5 Jährige. Und denen ist dann der Babybereich im Bad dann schon zu langweilig. Saunabereich reicht aus, ist in manchen Hotels aber auch noch größer.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in Oberjoch verbracht haben. Und eine gute Nachricht für Sie! Wir planen im Frühjahr 2026 einen umfangreichen Umbau und werden neben dem kompletten Poolbereich auch den kompletten Rutschenbereich stark erweitern. Garantierter Spaß für die ganze Familie! Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager