Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sorgenloser Urlaub für Familien

Schönes Hotel in traumhafter Lage, für Eltern wie Kids, toller Wellnessbereich mit Sauna und hervorragende Küche. Auch die Angebote mit Betreuung für die Kids sind perfekt

• Sauber, tolles Bad, drei Schlafräume für sechs Personen, zwei Balkone, absolut ausreichend und zum Wohlfühlen

• Perfekte und vielfältige Küche

• Schlecht
  • Service in der Gastronomie ist das einzige, was bemängelt werden muss. Sprachbarrieren waren noch das kleinste Problem. Getränkebestellung am Tisch hat überhaupt nicht funktioniert, das war bereits beim letzten Aufenthalt im März so. Die Jahre zuvor gab es da nie Probleme. Nach längerer Wartezeit und mehrfachem Nachfragen habe ich dann die Getränke an der Bar geholt, da hat es funktioniert

• An den ersten Bergen der Alpen mit wunderschönem Blick gelegen. Unzählige Angebote mit der Bad Hindelang Plus-Karte, auch außerhalb des Hotels kostenlose Unternehmungen zu starten. Braucht man aber nicht, da das Hotel und die direkte Umgebung schon genug bieten

Tolles Schwimmbad mit Außenpool, längste Hotelrutsche Deutschlands für mega Spaß, Sauna mit extra Bereich für Eltern die ihre Kinder für den Saunaaufenthalt nicht loswerden wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und uns die Treue halten. Sie haben Recht, in unserem Restaurant können einige wenige Mitarbeiter nur begrenzt Deutsch. Das ist der aktuellen Lage am Arbeitsmarkt geschuldet. Nun kommt hinzu, dass unser schöner Beruf in der Gastronomie und in der Hotellerie bei jungen Menschen nicht sehr beliebt ist. Deutschsprachige Mitarbeiter zu akquirieren ist trotz aller innovativen Ideen und überdurchschnittlicher Bezahlung schier unmöglich. Wir sind als Arbeitgeber sehr aktiv, wurden bereits mehrmals ausgezeichnet und trotzdem ist der aktuelle, deutsche Arbeitsmarkt in dieser Hinsicht fast leergefegt. Unsere jungen, ausländischen Mitarbeiter sind sehr motiviert, aber zu Anfang sprachlich sehr gehemmt und wir müssen Ihnen ein wenig Zeit geben sich in Ihrer Rolle als Gastgeber einzufinden. Das ist nicht immer möglich, aber wir dürfen Ihnen versichern, dass sich dies sehr schnell ändern wird. Das Team im Restaurant hat größtenteils langjährige Mitarbeiter die die neuen Kollegen unterstützen und einlernen. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier schlechte Erfahrungen in unserem Hotel machen mussten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager