Das Hotel hat ein super Gesamtkonzept. Sowohl die Kinderangebote als auch die Angebote für Erwachsene sind sehr vielseitig, sodass sich alle bestmöglich erholen können.
Die Zimmer im Anbau sind modern und gemütlich eingerichtet und mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Du/WC ausgestattet. Es gab mehrere Kissen und wir haben super geschlafen.
Man kann sich fast den ganzen Tag an einem leckeren und vielseitigen Buffet bedienen.
Herrliche Lage, mitten in den Bergen, mit Panorama-Blick aus vielen Räumen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten.
Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene gibt es viele und abwechslungsreiche Angebote, sowohl in-als auch Outdoor. Die Pool-Anlage ist groß, die Rutsche auch cool für Kids. Einige der Kinderbetreuer sind schon seit mehreren Jahren dort, was für mich auch sehr sympathisch ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für die Topnoten in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sich erholen konnten. . Bis bald, wir freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager