- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen schönen und erholsamen Familienurlaub in Oberjoch im Alpenhotel erlebt. Die Lage des Hotels ist wunderschön und mit dem Auto war man in kürzester Zeit in Oberstdorf, Fischen, Füssen usw. usf. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Personal war zu jeder Zeit äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer (wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht) war sauber und schön eingerichtet und verfügte über viel Stauraum für das Gepäck. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt. Einzig und allein war das Essen und die Sauberkeit im und am Pool zu bemängeln. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt, auch wenn man meinen könnte, bei einem Buffett findet jeder was. Bei den Erwachsenen war das ja vielleicht noch möglich, doch für die Kinder wurde sehr wenig Abwechslung geboten. Irgendwie sah alles immer wie "Pampe mit Soße" aus. Wir waren jeden Tag am Pool, weil unser Sohn gerade dabei ist, schwimmen zu lernen. Der Pool müßte dringend generalüberholt werden. Die Fliesenfugen waren teilweise mit schwarzem Schimmel befallen. Außerdem setzt sich an verschiedenen Stellen schon der Rost an. Unser Fazit: Wir würden trotz der kleinen Mängel wieder hinfahren.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht