Das Hotel macht einen angenehmen Eindruck. Die Hotellobby ist ein Hingucker. Nur für Familien mit Kindern geeignet bzw. muss den Gästen bewußt sein, dass es sich um diese Reisezielgruppe handelt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Die Zimmer waren etwas klein, aber natürlich sauber und gepflegt. Die Ausstattung war bereits etwas veraltet. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Leider war es in der Dusche etwas dunkel. Wir hatten die Babyausstattung gebucht. Dazu zählte eine Mikrowelle, Wasserkocher, Wickelunterlage und Windeleimer. Das Babyphone und weitere nützliche Sachen (wie Buggy's, Babywanne) konnte man sich ausleihen. Leider konnte man die Babyflaschen nur im Waschbecken auswaschen.
Das Frühstück und auch das Abendessen war für die Erwachsenen super. Zum Frühstück gab es unterschiedliche Brot-und Brötchensorten, Müsli, Cornflakes, Obst, Joghurt, frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier, gekochte Eier, Pfannkuchen, Marmelade, Wurst, Käse, etc. Zum Abendessen wurde ein kaltes und warmes Büffet aufgetischt, jeden Tag unter einem anderen Motto (französich, bayrisch, italienisch, etc.). Dies war immer sehr lecker. Da es sich ja um ein Kinder- und Babyhotel handelt, war das Essen für die Jüngsten doch etwas eintönig. Es gab fast an jedem Tag eine Art von Pommes Frites. Außerdem wurde die Babynahrung nicht erweitert, d. h. es gab für die Altersgruppe unserer Tochter nur Spinat, Gemüse-Allerlei und Keks-Brei. Da es sich um ein Familienhotel handelt, waren größtenteils Familien anwesend. Das es natürlich beim Essen ziemlich laut zu geht, damit muss man nun mal rechnen. Es war aber dementsprechend auch sehr lustig. Gut war, dass die Familien mit größeren Kindern oder alleinreisende Paare und Gäste extra im Speisesaal plaziert wurden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch zu den Kindern ziemlich offen und zugänglich. Es wurde zu jedem Essen ein kleines Schwätzchen mit den Gästen gemacht.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man konnte von den bereitgestellten Liegen direkt auf die Berge sehen.
Ein großer Pool und ein Babybecken befinden sich in dem Hotel, die eigentlich zu unserer Reisezeit nie richtig voll waren. Der Hammer war vom Pool aus der Blick auf die Berge. Ein Fitnessbereich war ebenfalls vorhanden. Ausgestattet mit einigen Hometrainern und Geräten zum Kraftsport. Der Kids-Club bzw. Baby-Club war unserer Meinung zu eintönig. Zum Abend gab es fast jeden Tag ein Kino-Programm. Einmal wurde eine Kinderdisko durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne |