Dörte (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Mehr Erholung geht nicht!

Mehr Erholung geht nicht! Das beste Hotel, wenn man einen sorglosen Urlaub mit Kindern verbringen möchte. Hier kommt jeder auf seine Kosten und auch für die Eltern wird viel geboten. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal hier :-)

• Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. 2 Fernseher, einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Wir haben sie so gut wie nie benutzt, aber vielleicht trotzdem gut zu wissen. Wir hatten dieses Mal eine Familiensuite Stella. Wirklich viel Platz, vor allem auch viel Stauraum in Schränken. Für die Kinder ein eigenes kleines Zimmer mit Doppelstockbett. Das einzige was wir leider dieses Mal bemängeln müssen, sind die Kopfkissen. Die sind für unser Empfinden eine Katastrophe und die unbequemsten Kopfkissen, die wir je in einem Hotel erlebt haben (aus Schaumstoff? und sehr uneben, ich kann es nicht besser erklären). Aber das ist ja auch immer Geschmackssache. Wir haben uns dann nach einer Nacht für 5 Euro pro Kissen Federkernkissen bestellt. Die waren viel besser, aber leider viel zu klein. Aber das ist wirklich das Einzige im ganzen Urlaub was uns negativ aufgefallen ist, daher kann ich dafür nicht mal eine Sonne abziehen.

• Im Restaurant hat man eine festen Tisch für alle Mahlzeiten. Tipp: Wenn einem der erste nicht so gut gefällt, einfach nach einem anderen fragen. Haben wir gemacht und einen tollen Tisch direkt am Fenster bekommen. Das Essen ist sehr gut, regional und frisch. Abends gibt es immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Es gibt es extra Kinderbuffet wo die Kinder sich auch selbst bedienen können. Für alle, die Kinder wie wir haben, die im Urlaub am liebsten jeden Tag Pommes essen möchten: die gibt es hier nicht täglich. Ich glaube, es gab in unserer Urlaubswoche 2x Pommes. Aber dennoch haben auch die Kids immer etwas zu essen gefunden.

• Mehr Service geht nicht. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Perfekte Lage am Hang mit einem tollen Blick auf die Berge und auch auf die Skipiste.

• Sport

Alles was das Herz begehrt... Schwimmbad inkl. toller Reifenrutsche, ein Außenbecken mit der besten Aussicht auf die Berge. Wir waren jeden Tag für mindestens eine Stunde dort. Die Kinder können in die Kids Clubs. Unsere waren nicht so oft da, da wir ja Familien-Urlaub machen, aber wenn sie da waren, wollten sie nicht mehr raus. Es wird gespielt, gebastelt, raus gegangen etc. Toll ist in diesem Hotel auch, dass die Skipässe bereits im Preis inklusive sind. Für uns als Skifahrer super, da nicht nochmal extra Kosten entstehen. Es gibt ein kleineres Skigebiet mit nur blauen Pisten mit einem eigenen Sessellift. Das ist wirklich toll für Kids (und Anfänger). Für die Profis geht's nebendran auch höher auf den Berg mit genug roten (und schwarzen) Pisten. Das Sportangebot für Erwachsene ist auch super. Von Pilates bis zur Schneeschuhwanderung ist alles dabei. Spa haben wir nicht genutzt. Also Langeweile kommt hier definitiv nicht auf.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Schön, dass Sie sich wieder einmal rundum wohlgefühlt haben und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager