Etienne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hotel Oberjoch - top

Das Hotel liegt eingangs Dorf am Hang gelegen mit einer top Aussicht ins Tal. Die Hüpfburg vor dem Hotel läd direkt zum Spielen ein.

• Sehr grosses und helles Zimmer. Die Kuschelecke was das Highlight im Zimmer. Badezimmer mit Exkbadewanne und seperater Dusche. Das Lavabo für die Kinder ist etwas tiefer gelegen. So kommen auch die Kleinen super dran.

• Essesn war sehr, sehr lecker. Die Auswahl am Buffet war sehr gross. Auch das Kinderbuffet hatte eine schöne Auswahl.

• Seh freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Hotel direkt am Dorfeingang, an erhöter Lage. Sehr schöne Aussicht ins Tal und zu den Bergen. Vor dem Hotem diverse Parkmöglichkeiten, sowie in der Nebenanlage der Tiefgarage. In der Nähe hat es diverse Ausflugsmöglichkeiten für die Familie oder man kann toll Wandern gehen.

Fitnessprogramm war Abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Etienne

Lieber Etienne, vielen lieben Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Familienurlaub bei uns so genießen konntet und euch sowohl Zimmer, Essen und Service als auch die Lage und Aussicht so begeistert haben. Besonders schön zu lesen, dass auch die Kids ihr Highlight gefunden haben – genau so soll’s sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder im Oberjoch begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und fröhliche Familienmomente in den Bergen! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie, Nicole Blanz / Assistant General Manager