Großes Haupthaus und 3 nebengebäude die wohl über Tunnel verbunden sind.
großzügige Juniorsuite, Zimmer war tiptop sauber, hell, schöner Balkon, super Aussicht.
Am Buffet (Frühstück/Abendessen) konnte jeder was finden; Das Essen war hervorragend. Wir hatten ein Paket mit Candlelight-Diner gebucht. Das Candlelight-Diner war insofern eine Entäuschung, da wir die selben Gerichte wie beim abendlichen Buffet bekamen. Fazit Buffet ist super, Candlelight-Diner kann man sein lassen.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau hatte ein Wellness-paket gebucht. Die Termine wurden alle am selben Tag eingeplant, so daß ein gewisser Terminstress aufkam. Hätte bei der Terminplanung besser gelöst werden können. Das Personal aus dem Kosmetikbereich hat ständig versucht eigene Produkte zu verkaufen. War nervig!
schöne Aussichtslage, Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wer keine Kinder mag, für den ist es am Pool zu laut; uns hats nicht gestört. Im Saunabereich gibts einen schönen und ruhigen Raum mit bequemen Liegen zum entspannen. Die Sauna ist super! Durch große Fenster kann man die Aussicht auf die berge beim schwitzen genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |