Direkt während des Eincheckens konnten die Kinder sich in der Lobby nach der langen Fahrt austoben und wir etwas trinken. Der Zimmerservice war schnell und sauber. Es gibt einen Wellness - und Schwimm- Bereich und für die Kinder verschiedenen Kids Clubs Angebote.
Das Highlight der Zimmer waren für unsere Jungs die ‚Höhle‘ im Wohnzimmer. Leider sind die Kinderzimmer recht klein, aber zum schlafen ausreichend. Die Matratzen waren sehr angenehm.
Ein sehr gutes Angebot an verschiedenen Speisen , rund um die Uhr. Selbst die Auswahl an verschiedene Milch-Alternativen (& Joghurt) hat nicht gefehlt.
Einwandfreier Service, sehr bemüht. Jedes Anliegen wurde geklärt.
- Sport
Streichelzoo, Spielplätze, Kids Club, Kletter Landschaft, Schlitten fahren, Schwimmbad …es gibt viele Angebote für die Kinder. Leider empfand ich das Schwimmbad nicht so passend für Kinder. Es gibt zwar einen Klein- Kind Bereich, aber für die etwas älteren Kinder ist das große Becken recht langweilig. Dafür ist die lange Rutsche super. Das Wellness Angebot (Massage, Sauna) ist umfangreich und angenehm. Genauso der stylische Lounge für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager