Wir hatten mal wieder einen rundum wundervollen Aufenthalt im Familux Oberjoch Resort! Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns herzlich willkommen. Das Hotel ist perfekt auf Familien ausgerichtet: Die Kinderbetreuung war hervorragend, die Spielbereiche top ausgestattet und das Animationsprogramm wirklich vielfältig. Das ist der Grund warum wir seit 5 Jahren immer wieder hierher kommen Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit viel Platz für die ganze Familie. Besonders beeindruckt hat uns die Kulinarik – das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und auch die Abendmenüs waren abwechslungsreich und köstlich. Die Lage des Resorts ist ideal für Outdoor-Aktivitäten. Wir konnten direkt vom Hotel aus wandern und die wunderschöne Natur genießen. Das Spa- und Wellnessangebot war eine tolle Möglichkeit, nach einem aktiven Tag zu entspannen. Alles in allem ein rundum gelungenes Familienhotel, in das wir sehr gerne wiederkommen. Absolute Empfehlung für Familien, die Erholung, Spaß und Qualität suchen! Das Hotel ist zwar nicht das preiswerteste, aber auf jedenfall eines der besten Kinder/Famillienhotels die wir kennen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Denis, vielen lieben Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für eure langjährige Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch nun schon seit fünf Jahren immer wieder bei uns so wohlfühlt und euren Aufenthalt erneut von der Ankunft bis zur Abreise genießen konntet. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass euch unser Familienkonzept mit Kinderbetreuung, Spiel- und Animationsangebot sowie unsere Kulinarik so überzeugt. Auch dass ihr die Zimmer, die Lage für Outdoor-Aktivitäten und unseren Spa- und Wellnessbereich so schätzt, freut uns sehr. Wir wissen, dass ein Aufenthalt bei uns eine bewusste Entscheidung ist, und setzen alles daran, durch Qualität, Herzlichkeit und ein rundum stimmiges Angebot einen echten Mehrwert für Familien zu schaffen. Umso mehr bedeutet uns eure absolute Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder im Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie, Nicole Blanz / Assistant General Manager