Susi (26-30)
Alleinreisend • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einem 4 sterne Hotel nicht ganz entsprechend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Panorama auf die umgebenden Berge sind sehr schön und von dort aus sind Wanderungen im sommer und Skimöglichkeiten als Startpunkt sehr gut möglich. Allerdings sind die Zimmer doch eher funktional mit dunklem Mobiliar, in einem Zimmer mit geschecktem PVC Boden, als gemütlich eingerichtet. Zudem waren die Nebenzimmer durch eine Tür getrennt, so daß der laufende Fernseher des Nachbarn sowie jedes Telefongespräch deutlich mitzuhören waren (nachts unangenehm, da die Person wohl bei laufendem Fernseher eingeschlafen war). Da im Nachbarzimmer geraucht wurde, ist der Zigarettenrauch in mein Zimmer gelangt, so daß ich ein anderes Zimmer verlangt hatte. Der Service an der Rezeption war freundlich und da das Hotel nicht ausgebucht war, konnte meinem Wunsch eines Zimmerwechsels nachgegangen werden. Ein anderes Manko des Hotels ist das fehlende WLAN auf den Zimmern, es gibt zwar in der Hotellobby einen WLAN Hotspot, jedoch sollte in einem 4 Sterne Hotel diese Möglichkeit gegeben sein. Gebucht wurde von mir Halbpension mit einem reichhaltigem Frühstücks- und warmen Abendbüffet unter einem täglich wechselnden "Ländermotto", wobei auch Vegetarier berücksichtigt sind. Jedoch kann man bei einer Büffetform keine Spitzengastronomie erwarten, sondern diese entsprach eher gehobener Kantinenküche. Der Service des Personals war jederzeit freundlich. Der Schwimmbadbereich war schön angelegt mit einem schönen Panorama auf die Berge. Geöffnet sollen das Schwimmbad und der Whirlpool bis 22 Uhr sein, jedoch war der Whirlpool bereits um 21. 30 Uhr nicht mehr im Betrieb und mir wurde um 21. 45 Uhr deutlich gemacht das Schwimmbad zu verlassen, als das Licht ausgeschaltet wurde. Grundsätzlich ist das Hotel aber weiter zu empfehlen, auch wenn es meiner Meinung nach nicht einer 4 Sterne Kategorie entspricht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2009