Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Oberjoch immer eine Reise wert

Das Oberjoch ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren das 4. Mal hier und haben es nicht bereut. Es wird allerdings langsam Zeit für de geplante Renovierung. An manchen Stellen sieht man schon das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Es fällt jedoch nicht negativ auf. Was negativ auffällt ist leider das Verhalten einiger Gäste. Im Bademantel zum Mittagsbuffet empfinde ich in einem Hotel dieser Preisklasse als unangemessen. Auch die Tatsache, das Kinder geschminkt im Pool sind oder auch im Wasser essen passt gar nicht. da sollte vielleicht in Zukunft doch an das Verhalten der Gäste appelliert werden.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer Life das für uns völlig ausreichend ist. Die Kinder lieben die Kuschelhöhle

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega. Jeden Tag ein neues kulinarisches Highlight für die Erwachsenen. Auch die Auswahl für die Kinder ist sehr groß und jeden Tag abwechslungsreich

• 1 a das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Super, man kann viele Ausflüge in der Umgebung machen und die Bad Hindelang Plus Card ermöglicht einem viele Freizeitaktivitäten umsonst zu nutzen

Unsren Kids wurde es im Hotel nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganz Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager