Ankommen & Wohlfühlen ist hier angesagt! Man fühlt sich ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben, dies gilt auch für die Kinder. Unser Sohn ist 8 Monate alt, unsere Tochter ist 7.-Von der ersten Minute an sind beide in ihren jeweiligen "Club" gegangen und wir konnten endlich mal wieder in Ruhe essen, saunieren, Sport treiben, wandern und und und... ein tolles Gefühl die Kleinen gut betreut zu wissen! Besonders zu erwähnen: Man braucht quasi NICHTS mitzunehmen in den Urlaub.-Egal ob Babynahrung, Kinderwagen & Buggys, Schwimmwindeln, oder andere Gerätschaften... da fängt der Urlaub schon beim Packen an! Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind modern (Smart Home, etc.) und hochwertig ausgestattet und sehr sauber.
Das Essen ist in Buffetform. Allerdings SEHR gut, selten so eine Qualität in Buffetform gesehen. Rosa gebratenes Fleisch immer auf den Punkt gegart, qualitativ hochwertige Produkte werden hier verarbeitet und Alles ist sehr gut gewürzt. Hier bleibt kein Wunsch offen.-Egal ob für alt oder jung!
Der Service ist außergewöhnlich. Man merkt, dass das Personal seinen Job gerne ausführt und gerne im Resort arbeitet. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Kinderbetreuung, Kellner, Köche oder auch das Personal, was im SPA Bereich für einen Verantwortlich ist oder mit einem wandern geht und Sport macht. Alle haben Spaß daran und versuchen den Gästen stets einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen.
Das Resort liegt im obersten Bereich von Oberjoch, deutschlands höchstes Bergdorf. Neben den Skisport Dingen, die die Ortschaft mit sich bringt, gibt es deutschlands größte Sommerrodelbahn in der Nähe, als auch den beliebten Ort "Oberstdorf".
- Wellness
- Sport
Wandern, Schlittenfahren, aber auch Alles, was das Hotel mit sich bringt (Kletterwald für Kinder, Schwimmbad mit Rutsche, Sauna (sowohl adults only, als auch für die Familie, etc.) sollte man beachten. Zudem gibt es täglich wechselndes Programm für die gesamte Familie.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und Ihre Kinder sich in der Betreuung wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager