Also für die Costa Brava schon ganz ordentlich; sauber und gepflegt, recht ruhig gelegen. Nichts für Feierwütige oder Abschlussfahrten - und deswegen recht gut! Obwohl Tossa de Mar wohl der netteste / schönste Ort an der Costa Brava ist, UNBEDINGT für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen buchen und raus in die Gegend!
Da hat echt alles gepasst - vor allem die Betten / Matratzen - oooh... haben wir da geschlafen :-)
...leider wären hier 2 Sterne schon zu viel... Empfehlung: unbedingt außer Haus essen! Leider; aber bitte glaubt mir... (oder nehmt entsprechende Medikamente mit). Einfach ganz schlecht!
Sehr freundlich, gute Englisch und Deutsch-Kenntnisse. Überhaupt gutes Personal.
Wir fanden es sehr gut, dass das Hotel etwas abseits vom Schuss liegt: so ist es angenehm ruhig und in einigen Minuten ist man dennoch mitten im Zentrum oder am Meer - aber eben auch wieder weg!
Tolle Spa-Landschaft; recht großer Pool; kleiner Fitness-Raum (mit sehr schlechter Luft) - und die immer gleichen Animationen (...)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Ewald |