Daniela (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Liebloses Hotel

Schlecht

Die Art und Grösse des Hotels war angenehm.Die Zimmer hatten eine gute Grösse, nur weiss ich nicht, wo unser Kind schlafen sollte....auf der Couch!? Die Gästestruktur im Hotel war sehr angenehm. Die Sauberkeit im Zimmer war verhältnismässig okay.Allerdings haben wir noch nie erlebt, dass es Mitwoch und Sonntag kein Zimmerservice gab. Auch das Fernsehen (ganze 4 Programme) musste man mit 21 pro Woche begleichen um es nutzen zu können. Die Sauberkeit im Speisesaal war das ALLERLETZTE! Die verdreckte Tischdecke die wir am 1. Tag hatten, lag am letzten Tag immer noch drauf.Getränke waren im Pappbecher.Das Essen an sich war okay.

• Grösse okay.Ausstattung okay.Zustand landestypisch.Fernsehen gegen Entgeld.

• Personal war wenig motiviert.Wenn man etwas wollte verstand man einen nicht. Zimmerreinigung erfolgte nicht Mittwochs und Sonntags.Jedes mal fand man lange Haare im Bett,wenn der Room-Service erfolgt war. Beschwerden wurden überhaupt nicht registriert.

• Gut
  • Lage ruhig.Umgebung okay.Nähe Stadtkern Corralejo.

• Gut

Pool war okay.Animation wurde nie gesehen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Daniela