Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Könnte besser sein

Schlecht

Der erste Eindruck war nicht übel - Die Dame an der Rezeption sprach deutsch und wies uns den Weg zum Appartement mithilfe eines kleinen Plans der Anlage. Die Wegweiser innerhalb der Anlage jedoch schienen verdreht zu sein, sodaß es doch einer längeren Suche bedurfte.

• Schlecht
  • Zimmer einigermaßen in Ordnung - Möblierung etwas klotzig - Lampenschirm zerrissen - Lampe im Bad nur flackernd und nur teilweise intakt - Vorhänge ausgerissen. Aussicht entweder in die Anlage hinein, vom Schlafzimmerfenster aus oder auf den gegenüber der Straße liegenden BAKU-Park, der anscheinend nur von einigen zu jeder Tages- und Nachtzeit bellenden Seelöwen bevölkert wird. Die Terrasse voll in der Windschneise war nicht zu benutzen. 30 Euro für den Fernseher haben wir uns gespart.

• Schlecht
  • Wir haben nur den AI-Speisesaal besucht. Speisen recht eintönig - wir hatten den Eindruck, es gab die ganze Woche den gleichen Fisch, nur in jeweils anderer Sauce - Salat war leider sehr nachlässig geputzt, Kaffee igittigitt, Fruchtsaft vom Automaten sehr künstlich. Sauberkeit verbesserungswürdig.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unterschiedlich - im Speisesaal freundlich und hilfsbereit, ansonsten eher uninteressiert. Im Hinweisblatt, das uns beim Check-In ausgehändigt wurde, steht, dass die Zimmerreinigung täglich außer Sonntag und Donnerstag stattfindet - könnte man mit leben! Anreise war Samstag - also Sonntag keine Zimmerreinigung, Montag fand sie statt - Dienstag nicht - Mittwoch nicht - bei Beschwerde an der Rezeption wurde angeblich ein Vermerk für die Hausdame erstellt - geschehen ist nichts - Donnerstag keine Zimmerreinigung- bei Beschwerde nur Achselzucken und Hinweis darauf, daß Donnerstags überhaupt nicht gereinigt wird - kein Wort der Entschuldigung - kein Versuch die Misere zu beheben, obwohl sich Reinigungspersonal in der Anlage aufhielt. So also drei Tage hintereinander keine Reinigung, kein Bettenmachen, keine Müllentsorgung, kein Handtuchwechsel. Freitag hat's dann wieder geklappt. Samstag Abreise. also in einer Woche nur zweimal Zimmer gemacht.

• Schlecht
  • Die Anlage ist s e h r am Ortsrand gelegen. Bis in den Ortskern ist es eine gute halbe Stunde zu gehen- leider nur entlang einer belebten Straße, die erst später ein paar Geschäfte und Lokale aufweist oder bei anderer Wegführung vorbei an endlosen Bauzäunen und Appartementanlagen. Zum Dünenstrand ist es recht weit zu gehen - aber wer's mag?

• Schlecht

Für den, der's braucht, war wohl alles da. Für uns zu laut und zu aufdringlich. Abends lautstarke Animation aus zwei übereinandergelegenen Bars - leider nirgendwo ein Plätzchen, wo man bei halbwegs brauchbarem Licht in Ruhe sitzen und etwas trinken konnte. Auf der Terrasse vor dem Appartement war es dafür einfach zu windig. Merkwürdig, daß AI-Gäste nur an einer der beiden Poolbars bedient wurden - an der weiter entfernten natürlich - Öffnungszeit von 10: 00Uhr bis 18: 00 Uhr - aber wer 17: 50 Uhr von einem langen Spaziergang zurückkommt, findet nur eine geschlossene Bar vor. Snacks gibt es nur für eine Stunde am Nachmittag von 15: 30 Uhr bis 16: 30 Uhr.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Wolfgang