Die Anlage des Hotels etspricht der Katalogbeschreibung. Max. 1 Stockwerk, daher sehr weitläufig, auch zum Restaurant bzw. AI-Poolbar, nichts für Lauffaule (max. Fußweg ca. 5 min. zu den jeweiligen Veranstaltungsorten/Restaurants.) Zum Alter des Hotels können wir keine Aussage treffen. Wir haben für die Dauer des Aufenthalts AI gebucht. Leider waren wir von den Leistungen, insbesondere die Verpflegung zwischen den Hauptmahlzeiten ließ zu Wünschen übrig. Snacks sowie Getränke nur an einer Poolbar. Getränke durchgehend von 10-18 Uhr (sofern die Bar pünktlich geöfnet wurde und auch nicht vorzeitig geschlossen wurde; war nicht immer der Fall).Snacks nur inder Zeit von 15: 30-16: 30 Uhr Auswahl sehr beschränkt (Hot dog, Hamburger, Pommes, Eis) und qualitativ eher bescheiden. Gäste: unglaublich viele Engländer und Niederländer, die leider auch nachts (3-5 Uhr) lautstark gefeiert haben. Die Hotelleitung kümmerte sich nicht. Landeskategorie 3 Sterne nicht mehr und auch nicht weniger
Zimmer sehr angenehme Größe, guter Schnitt unseres Appartements, mit eigenem Balkon und großem Bad. Kein Föhn! TV gegen Gebühr (6 Euro p. T.) Safe gegen Gebühr keine Klimanlage zweckmäßig eingerichtet. Wäschewechsel täglich außer donnerstags und sonntags Kein Wasser nachts, bis manchmal morgens 8: 45 Uhr! sehr hellhörig Geruchsbelästigung (wir haben bei offenem Fenster geschlafen) durch schwefelhaltiges Wasser beim Rasensprengen (riecht nach faulen Eiern) Matratzen eher hart als weich - sehr bequem Fenstergriffe defekt - ein Fenster ließ sich garnicht schließen eine Schranktür ließ sich nicht öffnen Brauseknopf defekt
1 Hauptrestaurant für die Gäste mit HP und AI sowie ein a-la-carte Restaurant (dieses haben wir wegen AI allerdings nie genutzt), mehrere Bars im Haus wo zum Beispiel auch das Abendprogramm statt findet. 1 Supermarkt direkt angrenzend an das Hotel ist vorhanden jedoch relativ teuer. 9 l Wasser 6 Euro. 1 AI-Poolbar und eine "normale" Poolbar. Der Kaffee ist absolut ungenießbar! Einigermaßen akzeptabel ist der Milchkaffee. Die Fruchtsäfte sind ebenfalls katastrophal (erinnern sie sich an Quensch schmeckt genau so). Frisches Obst ist leider auch Mangelware. Auswahl bestand aus Orangen (ungeschält), Äpfel, manchmal Bananen (oft schon braun). Ab und zu frische Wasser-/ Honigmelonen oder Papaya. Sonst Dosenobst (Aprikosen, Ananas und Fruchtsalat). Frische Salate jeden Tag die gleiche Auswahl zwischen: Tomaten, Gurken (teilweise schon ziemlich angetrocknet), grünem Blattsalat (teilweise schon braune Flecken), manchmal Mais oder Zwiebel oder Weißkohl (keine Krautsalat sondern nur geraspelt) oder rote Beete. Salatsaucen - Fehlanzeige. Es gab jedoch immer verschiedene Mayonaisen und Ketchup und Essig und Öl zum selbermixen. An warem Speisen gab es immer Pommes, Pizza, Nudeln und irgendetwas anderes Fritiertes. Meistens noch ein Fisch- oder Fleischgericht sowie immer die gleich Gemüsemischung. Alle Speisen war NIE heiß. Zu unserer Reisezeit war das Restaurant nur schlecht besucht, trotzdem waren die Kellner überfordert und die Speisen wurden nicht nachgelegt. Die Tischdecken wurden nur einmal die Woche gewechselt (Glas klebt an der Tischdecke). Teller und Gläser nicht immer sauber unter den Tischen wurde schlecht gereinigt.
Freundlichkeit stark von der jeweiligen Person abhängig. Von superfreundlich bis total muffelig.
Entfernung zum Strand geschätzte 2 km. Bustranfer wurde von uns nicht genutzt. Laut Aushang eine Fahrt: 10: 30 Uhr hin und 16 Uhr zurück Kosten 2 Euro. Entfernung zur "City" ca. 1, 5 km. Mit dem Taxi 3 Euro. Zahlreiche Bars, Lokale und Vergnügungsstätten vorhanden. Zu unserer Reisezeit jedoch wenig besucht. Transferzeit zum Flughafen ohne Zwischenstop 30 min.
4 Internet PCs gegen Gebühr 1 Fitnessaum (3 Fahrräder) 1 Minigolfanlage noch von aussen zu erkennen, jedoch nicht spielbar Billard, Bowling und diverse andere Unterhaltungsmöglichkeiten in einem angrenzenden "Spielpark" gegen Gebühr möglich 1 Sportsbar mit zwei großen Leinwänden vorhanden (UEFA-Cup Spiel konnte nicht übertragen werden (Beamer defekt???), wir haben dann in einer anderen Bar geguckt, Tischtennisplatten vorhanden Außenbillard vorhanden Liegestühle in ausreichender Menge (wie gesagt zu unsere Zeit war das Hotel vielleicht zu 30 % ausgebucht) und guter Qualität vorhanden, ausreichend Schattenplätze durch diverse Palmen und Sonneschirme, beides kostenlos,
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Tanja |