- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im OASIS MARINE CLUB um einen ruhigen Badeurlaub zu verbringen. Obwohl es sich um ein 3,5 Sterne Hotel handelt waren wir angenehm überrascht. Wir hatten einen Bungalow der in eine schöne Gartenanlage integriert war. Er wurde jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist wurde die Anlage ( Poolbereich, Wege, usw ) täglich gereinigt. Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfbereit. Essen war Landestypisch. Es war aber fast jeden Abend etwas neues was man probieren konnte.( Frisch gegrillter Fisch,Rindfleisch,Scampi ) Pool war sauber und Wasser wurde geprüft. Strand war super und wurde bei Bedarf gereinigt ! Es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden. Badetücher konnten gegen PFAND ausgeliehen werden. Die Animation und die Animateure waren nie aufdringlich. Die Musik am Pool nicht extrem Laut wie man es aus anderen Hotels kennt. Ich möchte noch ein paar Worte an die Leute schreiben die das Hotel " miserabel " bewerten ! Es sollte jeden bewusst sein das er sich ( wenn er nach Tunesien fliegt ) in Afrika befindet und nicht in einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Wer Currywurst + Pommes, halbe Hähnchen oder Hamburger braucht sollte in Deutschland Urlaub machen. Ebenso brauche ich im Hotelzimmer keinen 50" Flachbildfernseher oder vergoldete Bad-Armaturen.Seegras am Strand sind kein verschulden des Hotels sondern eine Laune der Natur was man dem Hotel nicht vorwerfen darf !!!! Für uns war es wichtig das es gereinigt wird und das alles funktioniert ! Des weiteren muss man das Preis - Leistungs Verhältnis sehen und bei 750 Euro für 2 Wochen All Inclusive kann man auch nicht jeden Abend Kaviar oder Hummer erwarten. Wie gesagt......für die Generation unter 40......würde ich das Hotel nicht empfehlen da wenig Programm statt findet .....für Generation 50 + finden wir das Hotel super ! Gästestruktur ! 80 % Franzosen 10 % Deutsche 10% Andere . Wir hatten einen tollen erholsamen Badeurlaub an einem schönen Strand mit glasklarem Wasser. Wir werden das OASIS MARINE wieder besuchen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut