Ritschy und Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Schöne weitläufige Anlage alles einzelene Bungalows (leider teilweise Renowierungsbedürftlg) aber Zweckmässig. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und frische Hantücher gab es auch. Leider zu wenig Deutschsprechende Gäste da nur Franzosen und Italiener ein paar Schweizer und vereinzelnt Deutsche. Wenig behinterten gerecht aber die Bedienungen halfen immer bei Problemen. Einfach dran Denken das man in Tunesien ist und das andere Hotels sogar 4 - 5 Sterne Hotels wie wir erfahren haben viel viel schlechter waren alles in allem war der Urlaub ein schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmer zweckmässig sauber. Handtücher jeden Tag neu. Bad renovierungsbedürftig aber zweckmässig. Föhn vorhanden. Zimmer mit kleiner Terrasse wo auch zwei Wäscheständer standen und ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Es gibt auch drei Deutsche Programme die aber nur teilweise funktionierten naja uns hat es nicht gestört. Zimmer waren sehr Hellhörig.

• Gut
  • Bis auf das Früstück war das Essen hervorragend und gut. An der Sauberkeit können die noch was Arbeiten aber das scheint in Tunesien Normal zu sein. Das Früstück war eine Katastrophe leider. Aber man konnte sich den ganzen Tag mit Pommes Hamburger Pizza ect. satt essen. Die auswahl an Getränken war einmalig jede menge Cocktails Bier Schnaps Wein (sehr lecker) gabs auch zum essen in Flachen.

• Gut
  • Alle konnten wenigstens ein bischen Deutsch hat uns sehr gefreut und bei einem kleinen Trinkgeld waren auch alle sehr hilfsbesreit und sehr freundlich. Zimmerreinigung war schnell und sauber. Check in war problemlos und schnell. Nur das Hinweisen auf Trinkgeld bei unserer Abfahrt hat uns doch ein wenig genervt. Achtung es werden kostenlose Stadtrundfahrten im Hotel angeboten das sind reine Verkaufsfahrten also nicht annehmen !!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Leider hatten wir sehr viel Algen am Strand war aber noch zu ertragen. Man konnte ca. 50 Meter in das Meer gehen und konnte noch stehen. Transfer war hin ca. 15 Stunden und um ca 45 Minuten. Haben drei Ausflüge über Alltours gebucht waren sehr schön besonderst die 2 Tagestour in die Wüste war ein erlebniss.

Liegestühle in massen vorhanden brauchte man nicht Reservieren auflagen und kleine Tische auch immer da am Strand so wie am Pool. Pool bischen klein haben wir auch nicht genutzt. Sport ect. haben wir nicht in anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ritschy und Bärbel