- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Tage im Oasis untergebracht (1. und letzter Tag der Rundreise). Das uns zugeteite Zimmer, bzw. Suite war zwar sehr groß, aber beim zweiten hinschauen bemerkten wir dass die Fenster seit gefühlten 5 Jahren nicht mehr geputzt worden sind. Die Amaturen im WC und Badezimmer schienen relativ neu zu sein und waren einigermaßen sauber, leider waren keine Handtücher vorhanden. Nach zweimaligen Nachfragen bekamen wir dann die Handtücher, befinden sich meine Putzlappen zuhause in einem besseren Zustand. Unser Zimmer war an der Straßenseite und da die Fenster so undicht waren, fühlten wir uns nachts so, als ob wir auf einer Liege auf dem Grünstreifen einer Autobahn liegen würden. Der Lärm und der Abgasgestank war unerträglich, dass wir noch 2 Tage später Kopfschmerzen hatten. Am 2. Tag bekamen wir ein Zimmer auf der Poolsite, war zwar nicht so laut und stinkig aber genauso schmutzig, vor allem die Fenster. Wir empfehlen Neckermann dieses Hotel schleunigst aus dem Programm der Rundreisen zu nehmen.
wir hatten beides Mal ein relativ großes Zimmer, bzw. in der ersten Nacht eine Suite. Austattung war einfach. Am TV Schrank hing die Tür auf halb acht, Fernbedienung hat nicht funktioniert, Vorhang war nur noch in Einzelteilen vorhanden. Die Fenster eines Schuppen oder einer Garage sind sauberer. Fenster sind undicht, Spälte von ca. 2 cm sind vorhanden, Zimmer auf der Straßenseite sind aufgrund der Lautstärke und des Abgasgestanks nicht bewohnbar und eine Zumutung.
Essen war durchschnittlich, es wurde allerdings nichts ausgefüllt, ganz nach dem Motto, wenn weg dann weg. Die Dame die beim Frühstück für die Pfannkuchen zuständig war, machte einen zutiefst gelangweilten Eindruck. Als eine Frau vor mir dunklere Pfannkuchen wünschte, nahm sie einfach mit den Fingern den Pfannkuchern wieder vom Teller und legte sie nochmals auf die Herdplatte.
An der Rezeption machten die Mitarbeiter einen eher gelangweilten Eindruck. Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen, dem Gesamtzustand nach zu urteilen, kann diese allerdings nicht besonders sein.
Bis zum Strand waren es ca. 300 m über einen Fußweg. Zuvor musste man jedoch noch die viel befahrene Straße überqueren. Am Strand waren mehrere Restaurants und Cafes zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Wera |