Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht

Gut

das hotel hat ungefähr 150 zimmer also eine mittlere größe und 4 stockwerke also ich kann nur von unserem zimmer reden das sehr sauber war und auch jeden tag von der putzfrau gründlich gereinigt worden war. das hotel allgemein ist wahrscheinlich schon etwas älter zum beispiel am balkon ist das holz ein wenig abgebröckelt was mich aber jetzt nicht weiter stört, wo andere aber bestimmt schon wieder ein grund zum meckern hätten. von vielen zimmern hat man einen schönen ausblick auf das meer was sehr schön war. es waren hauptsächlich franzosen in diesem hotel und ein paar engländer paar vereinzlt deutsche, und abends ein paar araber die an der bar etwas tranken oder fussball schauten. es waren auch keine kinder da also kann ih zu dem nchts sagen. in unserer reisezeit lag das durchscnittsalter etwas höher so ca. bei 50 würde ich mal schätzen. insgesammt für das geld kann man wirklich nicht meckern und für eine oder zwei wochen auf jedenfall zum aushalten aber es gibt viele die wegen jeder kleinigkeit meckern man ist nicht in europa und für 3, 5 sterne und das geld... wer nicht puren luxus gewöhnt ist auf jeden fall zum weiterempfehlen..... anfang februar 27 grad sonne pur bin sogar brau geworden;-) pool war zu kalt meer auch aber nicht schlecht man sollte auf jedenfall auf den berg kasbah wunderschön nur zum empfehlen nicht mit dem handy telefonieren hab 3 mal angerufen für 3-4 min und hab denn 35 euro bezahlt also lieber telefonkarte kaufen

• Gut
  • das zimmer fand ich sehr schön das bad alles aus marmor und eine badewanne also nicht schlecht es war immer sauber es gab jeden tag frische handtücher. es gab einen fernseher mit sat1 schweiz eurosport und zdf aber man muss ja im urlaub nicht fernseh schauen es gab eine klimaanlage brauchten wir aber nicht.

• hier kann ich leider nicht soviele sonnen vergeben weil das essen überhaupt nicht mein fall war und ich auch nicht der große fisch esser bin vielleicht liegt es auch daran. aber das frühstück war sehr lecker süßes oder eier spiegelei oder omlett frisch gepresster o- saft für wirklich jeden etwas dabei. das mittagessen vielleicht etwas eintönig es hat sich auch nach 2 tagen schon wieder wiederholt nudeln oder kartoffeln fisch immer das selbe liegt vielleicht auch an de reisezeit da das hotel nicht voll ausgebucht war. abendessen genau so manchmal fehlten auch gläser oder tassen. aber naja man ist ja im urlaub wenn man gefragt hat hat man in mind. 2 in eins bekommen. aber ein großes lob an die süßspeisen der nachisch fantastisch immer abwechslungsreich und nicht zu süß oder frischen obstsalat mit erdbeeren kiwi apfel usw.... lecker trinkgeld sollte man schon geben ich glaube das wird dort erwartet

• Gut
  • das personal war sehr fleisig und hilfsbereit und freundlich die putzfrau kam immer vormittags um die selbe zeit und war sehr gründlich. check in ging sehr schnell innerhalb von 5 min waren wir in unserem zimmer. man konnte sich überall mit englisch und auch bei ein paar mit deutsch verständigen das ist kein problem man wurde immer verstanden und bekam das was man wollte. wir hatten all inklusive und man konnte von 11-23 uhr trinken auch wenn man mal bis halb zwölf da war bekam man noch etwas.

• Gut
  • der transfer dauerte 20 bis 30 min. der strand ist ungefähr 5 min wenn überhaupt entfernt. man geht über eine straße und treppen hinunter und schon ist man an der promenade. taxis sind überall also auch kein problem. das hotel war ungefähr 5-10 min von agadir stadt entfernt muss man sich auch anschauen, dort hat es dann auch viele einkaufsmöglichkeiten und bars. ausflüge naja wie immer entweder über den reiseveranstalter was auch immer teurer ist oder halt draußen bei den einheimischen was meistens aber um die hälfte billiger ist und genauso gut.

pool war schön außer ein bisschen zu kalt wir hatten fast 27 grad aber der pool war zu kalt. es gab immer genügend liegen also kein kampf morgens es wurden einem auch die liegen immer hingestellt wo man wollte einen aschenbecher geholt oder einen kleinen tisch wie man wollte sehr nett... es gab überall strohsonnenschirme. eine dusche einen tischtennis tisch musik war oben an der bar also nicht störend am pool weil sich ja immer einige darüber aufregen an der bar konnte man zu dem wellnessbereich mit fitnessraum hamman usw sehr sauber aber für einiges musste man halt dazubezahen aber mein gott...

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Steffi