Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, wirkte trotzdem nicht überlagert. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher täglich gewechselt auch ohne dass man sie wie üblich auf den Boden gelegt hat. Zimmergröße und -zustand ist für ein Paar im Badeurlaub absolut ausreichend. Das Bad ist geräumig, unseres hatte sogar eine Badewanne und Balkon mit Meerblick. Von der Gästestruktur waren zu dieser Zeit hauptsächlich ältere Leute dort.
Die Größe der Zimmer ist für einen normalen Badeurlaub absolut ausreichend. Ausgestattet sind alle mit Klimaanlage, TV mit drei deutschsprachigen Sendern, Telefon, Balkon. Das Badezimmer ist ja bereits oben beschrieben und wie gesagt auch absolut mangelfrei. Reinigung und Sauberkeit war 1A.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant waren sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittagessen und auch und vor allem Abends hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag die Auswahlmöglichkeit zwischen hervorragend zubereitetem Fleisch (Schwein, Rind, Kaninchen, Truthahn, Lamm,...), Fisch und einer vegetarischen Speise, dazu verschiedene Salate und Obst, sowie eine Auswahl an Deserts. Auch beim Frühstück gab es Brötchen, Baguette, Fladenbrot, verschiede Croissants, Wurstplatte, Rühreier, Omelette und frisches Obst. Nachmittags hatten wir im Rahmen unseres All-Inclusive-Angebotes die Möglichkeit landestypische Speisen zu essen. Im Hotel befinden sich noch zwei weitere Bars, eine am Pool und eine im Hotel. Auch hier ist man immer darauf bedacht, die Wünsche der Gäste so schnell wie möglich zu bearbeiten. Davon abgesehen kann man sich definitiv nicht über zu wenig Alkohol in den Cocktails beschweren... ;)
Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und um unser Wohl bedacht. Sowohl die Kellner im Restaurant, als auch die Barkeeper sprachen sowohl französisch, englisch, als auch deutsch, so dass man sich in jedem fall verständigen konnte. Lange Wartezeiten nach den Bestellungen kamen nicht vor. Der Check-In verlief reibungslos und schnell, innerhalb von 10 Minuten hatten wir unsere Zimmerkarte. Die Zimmerreinigung war wie bereits erwähnt tadellos und erfolgte täglich.
Das Hotel liegt quasi in direkter Nähe zum Strand. Leider Gottes muss man zwar eine 4spurige Straße überqueren, allerdings ist die in der Nacht absolut nicht ruhestörend, sondern ganz im Gegenteil überraschend ruhig. Der Weg zum Strand führt durch eine kleine saubere Parkanlage und man ist in weniger als 5 Minuten direkt am schönen Sandstrand. Direkt am Strand befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, so dass auch diese in direkter Hotelnähe sind. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 35 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften im Hotel angeboten, wurden von uns allerdings nicht in Anspruch genommen.
Der Swimming-Pool ist wunderbar groß, angenehm erfrischend und sehr sauber. Neben dem Pool befindet sich eine Poolbar und auch ein Kinderland, welches aber aufgrund der Reisezeit geschlossen war. Am Pool konnte man Tischtennis spielen, Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden, auch eine Dusche ist vorhanden. Internetzugang ist in der Hotellobby vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Der Strand ist sehr sauber und reiner Sandstrand, auch das Wasser ist sehr klar und sauber. Liegestühle müsste man allerdings von einer Strandbar mieten, vom Hotel aus gibt es am Strand keine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Corinna |