- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Haupteingangstür für die Residenz blieb ständig offen, Nachts konnte also jeder in die Residenz eindringen. Der Pool stank sehr heftig nach Chlorix, es war auch nicht tief. Die Dusche wo sich in einer Ecke (in der nähe des Pools befand) hat sehr wenig Wasser abgegeben, und der Boden der Dusche sowie das gesamte Swimmingspool-Platz waren voller Nadeln (extrem viele Pinnienbäume die um die Residenz liegen). Die Möbelaustattung war schrecklich, sie waren zum Größten Teil vom Sperrmüll?! Die Küche war nicht zu gebrauchen, wir haben jeden Tag in einem Restaurant gegessen. Der Kühlschrank war neu, und hat gut gekühlt. In einem Zimmer hat es jede Nacht heftig durchgezogen, da alle Fernster keine funktionierende Henkel oder Hebel.. hatten. Die Türen für alle einzelnen Wohungen waren unsicher und kaputt. Das Hotel hat schon eine grüne Farbe von aussen erhalten. Es ist alles voller Moos bewachsen, weil sich die gesamte Residenz in einem Pinienwald befand was sehr schrecklich war. Es sind sogar Schlangen dort. Das Badezimmer war seeeeehr schmutzig und eng, man musste immer (um warm duschen zu können) einen Boiler einschalten, wenn man diesen anhat darf man keine einzigsten Elektrische Geräte im gesamteen Appartements-Zimmer anhaben. Die Leitungen sind extrem dünn & gefährlich, Steckdosen & Lichtschalter waren ungewöhnlich, und unsicher. Schreckliche Betten & Austattung... Der Aufzug war klein und für nur 4 Personen benutzbar. Es gab 3 Sonnennterassen die alle nicht sehr gepflegt waren, es lagen Leitungen, Müll, usw.. herum. Es waren Rohre auf den Terassen aus denen Gestänke rauskamen... Wir hatten alle Ausschläge & Allergien . Extrem viel Stechmücken & Vicher.. 22.08.09 bis zum 29.08.09 ist die beste Reisezeit es ist bis zu 36 Grad und viele Apartmernts haben in dieser Saison billigere Preise. Viele geschäfte die teuer waren.
Die Zimmer waren eine Katastophe alles kaputt & ekelig
Wir befanden uns in einem Appartment, dennoch haben wir jeden Tag den Ortsnahen Restaurant "Metrobar" genutzt. Jeden Tag musste man so ca. 50 bezahlen um satt zu werden ..
Die Residenz (Oasi) hat sozusagen keinen Besitzer (wie Hausmeister, Repzeption,..) man muss wenn ma Fragen oder Sonstiges hat in die zuständige Agentur "Europa" fahren, dort befinden sich Kassen & sontiges.. Also von Service kann man hier nicht sprechen!
Alles ausser die Residenz war gut, Lido del Sole war Nachts eher ruhig, für junge Leute nicht geeignet, Der Strandweg war unbeeuchtet. Wir sind jeden Tag nach Bibione Spiaggia spatziert wo es sehr toll war, schöne Straßen ab 18Uhr Fußgängerzonen. Dauert aber lange um nach Bibione Spiaggia zu kommen. Sonst war die Residenz von Restaurants & Eisdielen umgeben.
Der Pool war zu klein. Liegestühle & Sonstiges voller Wespen & Nadeln. Extrem Viel Chlorix.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Marcel |